不再钟情别墅 菁英人士的“新宠”竟是TA!

发布时间:2020-06-05 14:07:01

来源:株洲楼盘网

分类:房产楼讯

144次浏览


买房,左右离不开需求二字。普通住宅和公寓是购房者的刚需,改善型住宅则是人们对于美好人居的追求。

随着房地产市场产品的进一步细分和升级,人居理念的不断提升,高端住宅逐渐占据房地产市场的半壁江山。

近几年,关注房地产行业的朋友会发现一个非常有意思的现象。在北上广等一线城市中,城市新贵们青睐的不再仅限于别墅,越来越多的产品锁住了他们的目光,江景大宅便是其中的佼佼者。

闹中取静 不可复制的黄金地段 

每个人的心中都有“面朝大海,春暖花开”的美好寄望。

在人们的固有观念中,想要追求好的人居环境,首当其冲的“豪宅”选择便是别墅,但令人遗憾的是,别墅周边虽风景宜人,往往都远离市区,地处城郊或远郊。无奈的是,作为根深蒂固的都市人,渴求自然宁静又离不开城市的众生繁华。

矛盾的现实,很多时候都只能令人止步于此。

但江景大宅彻底打破了别墅的传统概念,让奢居城央的梦想变成了现实,让闹中取静的人居生活触手可及。江景大宅常常雄踞城市中央黄金地段位置,不仅交通便利,更坐拥稀缺的自然江景资源,尊享周边醇熟的商业、医疗、教育等完善的生活配套。

不再钟情别墅 菁英人士的“新宠”竟是TA!

湘江公馆实景图

灵活多变 让空间更加多元化 

“大”是“豪宅”的标配,越大的空间能赋予住宅的可塑性就越强。

不过很多人可能都不清楚,别墅因为楼层把功能区划分细致的缘故,单层面积相对来说会比较小,在格局上很难对其进行修改,导致一楼湿气重、顶楼却很热。

而江景大宅单层面积大,具有采光好,通透性强等特性,空间更加的灵活多变,可以按照自己的个人喜爱和需求任意规划布局。宽敞的空间布局能让主卧空间、客厅等生活和服务功能的空间被进一步强化,并且在舒适度上更加贴合高端人群需求。

不再钟情别墅 菁英人士的“新宠”竟是TA!

湘江公馆江景复式大宅效果图

省时省心 尽享慵懒闲适生活 

作为改善型住宅,别墅的主打的特点是休闲。实际上,会和想象中的有些差距。

首先是装修,别墅的材料运输要靠输送机或吊机来运输,前庭、后院甚至地下室都需要较高的费用,成本暂且不论,其中花费的心思和精力就够令人头疼了;其次,别墅的清洁同样也是一个难题,私家花园需要自己耗费时间去呵护,对于每天奔波忙碌的精英人士们来说,这种“闲”下来的机会真的太少太少了。

不再钟情别墅 菁英人士的“新宠”竟是TA!

湘江公馆入户大堂实景图

而江景大宅装修时相对简单一些,家具大件可以运用电梯无障碍搬运,且只需装修室内部分,大大降低了成本;同时有专人打理社区私享园林,从高层的落地窗前俯瞰滔滔江水奔流,视野所到之处一览无余,让人从身心得到了真正的放松。

不再钟情别墅 菁英人士的“新宠”竟是TA!

湘江公馆1号栋入户实景图

与人为乐 幸福指数节节高 

别墅的私密性是毋庸置疑的,区域功能性强、空间相对独立,但随之而来的安全性却不容小觑:不管是人行和车行一体存在一定的隐患,私人庭院的安保问题也需自行解决。

相比敞开式格局的郊区别墅,江景大宅一般坐落在环境优雅的社区庭院内,享有人脸识别、人车分流等多重安防,其严密的门禁设施、入户防范系统、小区管家等系统更让人省心。在充分保障业主安全的同时,也能为邻里之间提供更多的圈层交流机会,使生活节奏更流畅,家庭幸福指数更高。

综上所述,我们不难发现,江景大宅除了秉承传统别墅的优点以外,更多的是注重居住功能、圈层营造、配套以及服务,种种因素正在潜移默化地影响着精英人士和财富阶层的置业观。这也是为什么近些年来,国内许多一线城市的阶级白领们“忍痛”舍弃别墅,将目光投注于江景大宅的重要原因。

不再钟情别墅 菁英人士的“新宠”竟是TA!

湘江公馆实景图

湘江公馆,占据株洲大桥和株洲四桥桥头中心位置。一线滨江景观,给你高于别墅的人居体验,成就不凡人士更为尊崇的人居生活感受。




责任编辑:zhuzhouloupanwang2

团购报名