株洲香江悦府的户型怎么样?

发布时间:2020-03-20 14:05:44

来源:楼盘网

分类:本地楼市

886次浏览


株洲香江悦府的户型是纯板楼设计,让每一户都有更大的向阳面,同时具备更好的通风性。同时方正的户型设计,配备约7.4米南向大阳台,北向双飘窗加速对流通风换气快,采光效果极佳。

以前客厅多用于看电视,面积不需要太大。但全体家庭成员共处时间变长后,互动空间便显得狭小了起来。

1408063873811.jpg

香江悦府一体双厅的客厅设计,打造奢阔空间,满足多功能娱乐需求。同时景观阳台面宽达6.5 米,进深达8米,无论是景观优势还是空间优势都得以凸显。

香江悦府的户型都做到配备洗浴、如厕、洗漱三分离式卫浴间,干湿充分隔离,有效阻止湿气滋生细菌,避免病毒交叉感染。主卧室大多配备独立卫浴,即使在单独被隔离的情况下,也有较为完整的生活体系。

香江悦府户型设计大多采用客厅卧室动静分区,即使未来云办公时代盛行,我们的客厅娱乐也不会影响居家办公,熬夜、视频会议更不会打扰家人休息。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:云龙大道与向阳北路交汇处(水竹湖公园旁)

楼盘电话:400-819-6527 转 202

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名