联谊云庐丨抗击疫情一直在行动!

发布时间:2020-02-12 14:24:30

来源:楼盘网

分类:本地楼市

835次浏览


新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情以“来势汹汹”之势蔓延全国,给本该全民欢庆的春节蒙上了阴霾,一场关系到全国人民生命健康的疫情防控战随即打响。

当疫情来临, 联谊集团在坚守,因为信心可以战胜一切;在非常时期,联谊集团在坚守,因为行动才是最有力的回答。

全民战疫  联谊集团在行动

作为居民生活的第一道防线,我们深知自己担负的使命与责任,第一时间启动应急机制,早部署、早行动、早防御,成立新型冠状病毒感染疫情防控小组,编制疫情防控工作方案,建立24小时值班联络机制,及时掌握疫情,切实做到快速响应、有效处置。

疫情警报不解除,防疫工作不放松!在这场没有硝烟的战场上,我们将一直在您身前,履联谊集团之责,尽联谊集团之力,共克时艰!

消杀丨严格消毒 卫生防范

1425229229031.jpg

对社区、案场的公共区域重点组织消杀,清理卫生死角,游乐设备、电梯轿厢、单元门厅、垃圾中转站、地下停车场,无论是高频使用的器械,还是鲜有人通行的楼梯,均进行持续性、高频次的覆盖消杀工作。

细致丨细枝末节 不留死角

1426011862801.jpg

对单元门厅、电梯轿厢、公共通道的门把手、开关、按键等加大消毒频次;设置废弃口罩统一丢弃处,每天集中清理并喷洒酒精进行消毒处理。

预防丨全员测温 健康服务

物业服务人员在保障自身健康的同时,方能更好的为业主提供服务,公司为员工发放防护口罩、一次性手套、消毒水、随身香囊等;要求每日佩戴口罩、喷洒酒精、同时进行体温测试正常后方可上岗。

安心丨保持警惕 严格管理

小区进行封闭式管理,严禁外来人员、外来车辆进入小区,并对来访者进行登记和核实:在车辆、行人出入口设置疫情监测点,对出入小区人员进行详细询问、登记核实、测量体温等,严格把控人员及车辆出入,为小区业主筑好第一道防线。

倡议丨宣传防护 共抗疫情

微信图片_20200212142517.jpg

为加强业主对此次疫情的重视程度,我们运用温馨提示、微信软文推送、将防疫的各项工作及时发送至小区的业主群,让业主及时了解小区防疫的工作动向;用小喇叭在小区循环播放防疫工作要点;在小区张贴温馨提示,增加宣传条幅、宣传展板等,让病毒消杀更具效力。

参考价格:价格待定

楼盘地址:田园路与云水路交叉口西南角

楼盘电话:400-819-6527 转 839

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

微信图片_20200212130614.jpg

网上售楼处现已开启,扫一扫进入

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名