株洲买房丨买房这件事上,女性眼光比男性更长远

发布时间:2020-02-11 18:24:10

来源:楼盘网

分类:本地楼市

575次浏览


根据2019年女性安居统计,有将近47%的株洲女性买了房。相信不久的将来,株洲女性购房的比例会超过男性,成为买房大军。很多人好奇,为什么在株洲买房的女性越来越多?一方面,是女性收入的增加,另一方面就是女性对房产投资独到的眼光。

最近看到一条很有意思的问答题,跟大家分享下,题目问的是:房价那么高的今天,那些有房子的年轻人是怎么买的房?其实问题很常见,但网友们的答案很有意思,有部分网友回答:不买房不知道,原来自己父母还挺有钱!这部分网友生活中也挺常见,就是父母有计划性的给孩子掏钱买了房。还有一部分网友答案较一致,大致意思是:感谢曾经逼我买房的前女友或现媳妇!

由此可见,女性在买房这件事的主动性确实更强,而且女性看待事物的全面性、长远性也决定了她们买房更有眼光!别说买房,连买菜都要货比三家、讲价还价,长此以往的日积月累,造就了女性投资房产的准确度。买房这件事上,真得多听听女性的建议,那些曾经逼你买房的女朋友,不管未来有没有成为你的另一半,都要记得感谢她让你在房价便宜的时候买到了房!

网友分享了自己的真实案例,前几年自己所在省会城市房价均价9000左右,虽然现在回头看觉得这样的房价很便宜,但在当时,该网友还是觉得自己的收入即使凑齐首付,后期还房贷压力还挺大的,一直没动过买房的打算,直到后来谈了女朋友。

女方认为未来想稳定下来谈结婚的话,最好先把房子买了,房价涨的速度比工资快多了,担心越来越买不起。就这样在女朋友的推动下,小伙子买了房。2019年的时候,同小区的房子卖出去的二手房实际成交价在19000元/平方米左右,自己的房子虽然还在艰难地还着房贷、而以前的女朋友也早已成了前女友,可房子价值翻了一倍多。

很多经济学家也说过,女性在投资上,尤其是房产投资上有自己独特的眼光,也许是第六感准的缘故,所以,买房这件事,还是要多听听女主人的意见。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址: 荷塘区三合路与纬三路交汇处

楼盘电话:400-819-0305

鸿洋东方名都5号栋建面约106㎡、117㎡三房四房加推。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名