株洲

当代上品湾MOMΛ三栋楼喜拿预售许可证!

2018年09月12日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:924责任编辑:tll

株洲房产网(9月12日讯)株洲房产管理局官网了解到,2018年9月3日,株洲楼盘项目当代上品湾MOMΛ15栋、16栋、9栋喜获预售许可证,将会为株洲房产市场带来部分新房源,让株洲买房的朋友拥有更多的选择。

此次当代上品湾MOMΛ新获预售许可证的楼栋的预售证号分别为15栋:株预许字(2018)第447号;16栋:株预许字(2018)第448号;9栋:株预许字(2018)第449号。下面我们来了解一下该楼盘最新的动态。


参考价格:参考均价8000元/㎡

楼盘地址:株洲市天元区衡山西路滨江南站之间,售楼部在神农城森林路

楼盘电话:400-818-0066 转 253907

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


楼盘动态信息:

当代上品湾MOMΛ本次喜获预售许可证的楼栋都是属于叠墅类型,15栋、16栋预售房屋层数为3层;9栋预售房屋层数为4层,房源户型为116平米-143平米。

楼盘一对一咨询:①17373329082      ②17336615571

当代上品湾MOMΛ在株洲房产市场上有什么卖点?

位置:位于株洲天元区,天元区是目前株洲买房人最爱的一个区域,该区域规划好,较于其他区域更适合居住。具体位置处于滨江南路与衡山路之间,属于真真正正的一线江景楼盘,楼盘左邻香合·湘水湾,右临华晨·金水湾,与周边的香合·湘水湾、华晨·金水湾、中建·江湾壹号、恒大名都一起构筑起株洲高档生活区。

品牌:当代置业是以品质著称的房企,在全国多个大城市建有项目,口碑良好。公司倾注于绿色科技 + 舒适节能 + 数字互联的全生命周期生活家园,并打造中国绿色科技地产领域的标志性品牌——“ΜΟΜΛ”。当代ΜΟΜΛ项目荣获十大建筑奇迹之一。

物业:项目选择第一物业管理公司合作,第一物业凭借在绿色服务方面的不断努力与坚持,连续获得行业荣誉称号2015年、2016年、2017年:“蝉联中国物业服务百强企业”。

凡注明"来源:株洲楼盘网"的稿件为本网独家原创稿件,未经允许不得转载。

  • 意向区域
  • 价格