株洲

中秋佳节 盘点株洲房产市场适合”安家“好项目

2018年09月10日来源:株洲楼盘网购房指南阅读数:1120责任编辑:tll

株洲房产网(9月10日讯)金秋庆团圆,月圆家更圆。传统佳节中秋节已经可以提上日程了,株洲房产市场对于中秋节的活动已经处于准备阶段了,对于这个讲究团圆的节日,买房似乎是庆团圆的最好方式,也是最直白的表达。

往年的中秋佳节,买房置业的人随处可见,各个株洲房产项目的售楼部也都是热闹非凡,相信今年也不会例外。中秋佳节,送给家的最好礼物便是一个环境优美、居住适宜的好房子,那么现在的株洲房产市场上有着哪些适合“安家”的好项目呢?

金轮津桥华府 

推荐理由:武广心,二中旁。小孩教育是现在每个家庭关注的重中之重,每一个买房置业的朋友都会非常重视。而在株洲这个美丽的城市,株洲二中向来是各位家长心目中的优秀学府。金轮津桥华府不仅是有着优质的教育资源,其处于的武广新城也是株洲重点打造的一个教育生态区域,未来发展不容小视。

中建玥熙台

推荐理由:紧邻株洲拥有百年历史的马家河学校,株洲市政府斥巨资在原址上升级改造,未来将为株洲市输送人才资源。中建玥熙台是株洲房产市场上精装房资源,为“安家”提供更为便捷的服务,解决装修没经验、装修没时间、装修风格乱等问题。

伟大泰山国际

推荐理由:泰山国际以性价比著称于株洲楼市,之所以值得推荐,那是因为它看的见的实惠价格,目前株洲天元区的房产项目均价达到8000元/㎡左右,而伟大泰山国际参考价为6600元/㎡,远低于市场均价。为资金稍紧的购房者,能更好的买房置业。

凡注明"来源:株洲楼盘网"的稿件为本网独家原创稿件,未经允许不得转载。

  • 意向区域
  • 价格