株洲

郑州业主找物业协商不成反遭拳打脚踢

2018年07月12日来源:百家号其他资讯阅读数:226责任编辑:tll

株洲房产网(7月12日讯)7月9日,有网友发博称郑州某小区的正商物业一边向业主收取垃圾清理费,一边却没人清理业主的装修垃圾,业主找物业人员协商不成反遭拳打脚踢。

业主遭物业人员暴打 公司回应称新人已调离

被物业人员暴打的业主在网上发布了两段视频,视频中穿短袖的物业人员怒气冲冲地说“你拍我干啥哩?”随后该物业人员又抬脚踢向拍摄视频的人,视频画面顿时天旋地转,模糊不清。

等视频画面稳定下来之后,只见物业人员仍追着一男子一顿锤打,他甚至抡起一把凳子甩向了被打男子。针对本次物业人员打业主的事件,正商集团的回应:新人刚上岗,已经调离岗位了。

业主友人:每平米2.2元物业费买来一顿暴打

业主友人发博讽刺正商集团,一个在郑州口碑不错的企业就是如此对待业主的吗?

每平米2.2元的物业费换来的就是物业人员的一顿暴打吗?业主的购买支持恐怕是助长了正商物业人员的恶劣服务态度!

另外,正商集团的回应似有推责的意味,该物业管理招聘物业人员的标准是什么?公司有把岗前培训落实到每一位新进员工吗?物业人员的态度为何如此猖狂?

网友感叹“新人”、“临时工”成热门背锅侠

暴打业主的物业人员服务态度差是毋庸置疑的,我们很自然地一边倒指责该名物业人员。而实际上正商集团自身的管理也是存在问题的,一句“新人已调离”可打发不了广大业主。

现在那些集团、服务机构一遇上什么丑闻就拿“新人”、“临时工”或是“劳务派遣”来回应,借此掩盖自身存在的管理问题。前不久,甘肃礼县一老人跪某医院窗口前的新闻一出,窗口人员就被停职了,这医院窗口难道还是窗口工作人员修的不成?医院自身设施没有完善却甩锅给了工作人员...

当企业发生丑闻的时候,除了处置当事员工之外,更应该意识到自己公司存在的管理问题,妄图将责任全部推开只会留下更大的隐患。正商集团调离涉事员工治标不治本,不解决根源问题,将会有下一个“新人”跟业主发生冲突。

  • 意向区域
  • 价格