株洲

第九届中国家具行业创新金牌榜 蝶依斓获双奖

2018年01月31日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:1076责任编辑:liujiansheng

2018年1月29日,2017第九届中国家具行业创新高峰论坛暨年度创新金牌榜颁奖典礼,2017第十届中国家具职业经理人大会暨年度职业经理人颁奖典礼,《中国家具报道》半月刊创刊11周年庆典暨答谢晚宴,在东莞厚街国际大酒店隆重召开。

2017第九届中国家具行业创新高峰论坛暨年度创新金牌榜颁奖典礼隆重召开

这是中国家具行业大转型、大变革时代的一个行业年度盛会,荟萃了国内家具行业众多的领袖与精英,共同探讨创新高峰论坛对话:整装、定制、智能、跨界、新零售——家具业的创新与未来发展方向。本次论坛邀请了成品家具领袖企业高管、定制家居高管、行业著名专家作专题分享,一起探讨行业最热焦点,这些热点分享将给到会者、演讲者、对话嘉宾产生极大的思想启迪,这些创新经验与智慧,在未来一年或若干年内,将发挥极大的智力助推作用。

蝶依斓家居荣获"2017中国家具行业十大沙发创新品牌"

优秀的创新企业与企业家们,在大会现场获得表彰,对他们为中国家具行业的巨大贡献给予充分肯定与鼓励。广东佛山蝶依斓家居荣获"2017中国家具行业十大沙发创新品牌"和"2017中国家具行业热爱公益事业杰出品牌"双项大奖。

蝶依斓家居荣获"2017中国家具行业热爱公益事业杰出品牌"

不积跬步,无以至千里,24年来,蝶依斓人一步一个脚印,靠着过硬的产品质量和优良的服务累积了大批忠实的“蝶粉”,获得了广大经销商及终端用户的支持与认可。此次第九届中国家具行业创新金牌榜颁奖典礼,蝶依斓荣获双奖,不仅是一种荣誉,更是品牌实力的有力彰显。

中建玥熙台择址武广新城腹地,依托片区高起点,高定位,高标准规划,占据交通,商业,生态,教育等全资源优势配...[查看详情]

【奥园湖畔一号】势不可挡,开盘劲销再创辉煌
【奥园湖畔一号】感恩母亲节,主题活动温情来
专业铸就品牌
中建江湾壹号:阔心丨她说,今年生日礼物想要距
  • 意向区域
  • 价格