株洲

蝶依斓荣获装饰行业诚信品牌荣誉

2018年01月30日来源:株洲楼盘网本网原创责任编辑:liujiansheng

28日,2017株洲装饰装修行业年会暨表彰大会在唐人神集团总部隆重举行,湖南省室内装饰协会姚保林会长、李金龙秘书长、范桂香副秘书长,株洲市装饰装修行业协会江立新会长,株洲市装饰公司代表,株洲各大装饰材料商,知名设计师,多家媒体以及行业人士200多人参加。

 

2017株洲装饰装修行业年会暨表彰大会 颁奖现场

在本次株洲市装饰装修行业协会年会上,市装协会长江立新作了《株洲市装饰装修行业协会2017年工作总结》,他分享了过去一年里取得的成绩,并对2018年工作提出了新的展望,将在2018年所有带领会员单位再上一层楼,同时强服务、树品牌、干实事,全心全意为株洲市民提供好产品、好服务。为表彰优秀,本次年会上颁发了优秀设计师奖、先进企业奖、神农奖、诚信品牌材料奖等奖项。

 

株洲市装饰装修行业协会年会蝶依斓荣获2017年度诚信品牌

蝶依斓自1994年创立以来,始终坚持为用户创造价值、为社会创造效益、为员工创造满意的企业使命,以诚信为原则,靠质量求生存,树品牌求发展的经营理念,致力于为广大用户提供高品质产品与星级服务,本次株洲市装饰装修行业协会年度颁奖中,蝶依斓凭借自身的努力与广大消费者的好评,荣获2017年度诚信品牌奖。

  • 意向区域
  • 价格