株洲

株洲:办城区房屋交易不用再扎堆 可“同城通办”

2017年11月03日来源:株洲晚报本地楼市阅读数:278责任编辑:zhangsijie

  荷塘区政务中心率先试点,天元区、石峰区将尽快启动
  以前,城区市民办理房产交易相关业务,只能到位于中心广场的房地产大厦,今后,这种情况将得到改变。昨天,记者从市房产局获悉,11月3日起,市房产局在荷塘区政务中心试点启动了房屋交易业务“同城通办”工作,方便市民就近办理。
  市房产局相关负责人介绍,为贯彻落实以人民为中心的发展思想,实现房屋交易业务办理工作更加便民高效,今年10月起,该局多次专题研究房屋交易业务网点布局有关事项。实施房屋交易业务“同城通办”后,市民办理房屋交易业务,可以不受交易房屋所在地、买卖双方户籍所在地限制,城区范围内市民,可根据自身工作和生活地点的实际情况,就近任意选择一个房屋交易网点办理商品房买卖合同备案、商品房抵押合同备案等多项业务,从而实现“数据多跑路、群众少跑腿”。
  据了解,下一步,市房产管理局还将在天元区、石峰区各增设一个房屋交易业务网点,加上现有的房产大厦网点,可以实现房屋交易业务办理全城覆盖、全城通办,从而打通服务群众“最后一公里”。

中建玥熙台择址武广新城腹地,依托片区高起点,高定位,高标准规划,占据交通,商业,生态,教育等全资源优势配...[查看详情]

【奥园湖畔一号】势不可挡,开盘劲销再创辉煌
【奥园湖畔一号】感恩母亲节,主题活动温情来
专业铸就品牌
中建江湾壹号:阔心丨她说,今年生日礼物想要距
  • 意向区域
  • 价格