株洲

因为一处景,恋上一座城

2017年08月25日来源:株洲楼盘网本地楼市责任编辑:hixi

一个好的家园,应该是居住者的休闲和健康空间,是景观与住宅的自然结合。这样才能洗净钢筋水泥建筑的生硬冷漠感,表达一种和谐贴心的建筑语言。

有人说,爱上一座城,是因为城里住着喜欢的人。其实不然,爱上一座城也许是为了,城里一道动人的风景。一段青葱的往事,一座动心的美宅

日盛·桂花城,择景而建,伴美而居。每天都是一幅瑰丽风景。

城中林,高负氧离子


如今的空气质量“十面埋伏”,"甲醛、PM2.5”让人深感沉重与无奈。日盛·桂花城,大量的负氧离子,让你每一次呼吸都直抵内心深处。

林中阴,四季惬意


山水清幽,园林静谧,悠然自得。亲情凝于漫漫时光,四季繁花邻里,谱写自然诗篇、惬意生活。

景中精,名品植被


四方象休闲广场、双层叠水喷泉,随处可见的东南亚珍稀植物,小区内处处展现出来的异域风情。让业主打开门就能享受到多维度的东南亚风情。

充满生机园林景观、绿意盎然实景现房,如果你对这些还只是停留在想想的阶段。那么请抛开你的想象,来日盛·桂花城,感受这里的一草一木,体验这里的真情实景。

地址:泰山公馆营销中心(河西工业大学对面)

公交T60路.T17路.T70路均可。

  • 意向区域
  • 价格