实力鉴证!中粮·瑞府企业团购专场签约活动盛大举行

发布时间:2020-07-13 17:38:34

来源:株洲楼盘网

分类:楼盘导购

497次浏览


7月的株洲,热情如火,燃烧着无限的激情。7 月11日下午,中粮·瑞府携手中车株洲车辆有限公司、中国电信株洲分公司、株洲通讯协会、株洲创通物业管理有限责任公司、株洲永州商会、湖南化工职业技术学院、株洲市八达小学等七家企事业单位,举行企业团购专场签约活动,优惠大礼倾情钜献。

微信图片_20200713092625.jpg

微信图片_20200713092628.jpg

现场,各企事业单位代表与中粮·瑞府项目领导进行了简短发言,纷纷表示会保持持续签约意向,为双方进一步深化合作,实现更大的互惠共赢奠定了坚实的基础。在现场浓厚氛围的带动下,不少意向客户直接选择了认购。

微信图片_20200713092810.jpg

微信图片_20200713092812.jpg

微信图片_20200713092815.jpg

会场活动更是设置多轮抽奖环节,预备的千元礼包与家电礼品大奖,将现场气氛推向高潮。风雅精致的茶歇供应,活力四射的乐队表演,细致的接洽服务,让美好的心情再次升级。

微信图片_20200713093057.jpg

微信图片_20200713093059.jpg

微信图片_20200713093102.jpg

匠筑时代佳作 回归东方逸趣 

全球五大粮商之首,世界500强,责任央企——中粮集团,誉满湖湘之后,首入建宁,以20载地产深耕经验、10年品质造墅经验为基,以家国情怀与炎黄精神为魂,将东方美学气韵与建宁文化精华相融合,礼献株洲的鼎级新中式山湖国墅及大宅。

金山新城崛起 区域发展利好 

株洲中粮·瑞府择址荷塘区金山新城,地处长株潭“融城”核心位置,已成为荷塘区对外开放的新高地、创新发展的新引擎、区域经济的增长极,作为株洲的东大门、株洲东拓重地、长株潭东线发展轴重要板块,随着区域配套的不断兑现,未来价值不可限量!

同时,总投资100亿元,达产后年综合产值2000亿元!中南地区最大钢材城“三一重工”5G智慧钢铁城正式落地株洲金山新城,为株洲创造新的千亿产业集群,也为金山新城片区的进一步发展带来强劲势能,再添发展红利!

交通利好升级 加速双城生活

洞株路是长株潭一体化“三干两轨”项目之一,计划今年10月前建成通车,届时, 来往长沙和株洲间的车辆,全程无需等待红绿灯,长株通勤时间缩短至30分钟,城市之间的距离不断缩短,双城时代跃然眼前。

中粮·瑞府紧邻洞株路,坐拥沪昆、长株、京港澳等多条高速公路,距黄花国际机场、武广高铁和沪昆高铁均在30分钟车程以内,区域交通不断完善,与城市繁华相连,精彩生活未来可期。

师大附中落址 教育生态共享

随着二胎时代的到来,对购房者来说,教育配套的重要性逐渐超越地段、景观,成为置业中的首要考虑因素。金山新城区域吸取云龙区发展经验,积极引进名校,已取得了一定的成果,目前湖南师大附中即将落址金山新城,紧邻项目周边,百年名校护航,让孩子享受到更优质的教育资源。

项目秉承“山水乐居”之理念,坐拥817亩明照湖生态湿地,预计7月底开园,将打造成株洲“梅溪湖”,规划住宅、商业、教育、体育于一体的大型生态休闲湿地公园;在自然原生资源之上,匠筑“和派大院”与“国风大宅”两大产品,以开创株洲先河之山湖院墅作品,谱写湖湘品质人居新盛卷。

正式因为品牌实力和产品品质的强大保障,才会得到高知高智企业群体共同选择签约中粮·瑞府,无疑是给广大置业者吃下一颗定心丸。

建面约140-195㎡湖山院墅、建面约105-130㎡墅区高层;绽放东方风骨,感受人文情怀,恭迎品鉴。

地址:株洲市·荷塘区·明照湖旁

品鉴专线:0731 - 2811 2999

微信图片_20200713093423.jpg


责任编辑:zhuzhouloupanwang2

团购报名