美的湾丨株洲未来城市的发展方向

发布时间:2020-02-12 15:11:17

来源:楼盘网

分类:本地楼市

835次浏览


美的湾位于株洲天元区,栗雨中央商务区,湘江之畔。它究竟有何区位优势呢?在此之前,我们先来探讨一下株洲未来城市的发展方向。

1511382666993.jpg

株洲的新城新区大多数位于河西,尤以栗雨新城、中国动力谷自主创新园、新马EBD、汽车博览园、汽车产业集群等几大新区最为突出。从地理位置上来看,这里是长株潭核芯位置,未来将零距离对接湘潭,加上湘江对岸的正迅速崛起的清水塘科技产业新城,可谓“一江两岸、双轨并行、加速向西”。

科技创新是推动城市发展的最强引擎。这里还汇集了株洲最强的科技力量和高端人才,已成为株洲最具活力的经济增长极,是株洲的希望与未来。

而美的湾正处于清水塘大桥与湘江风光带交汇的十字,串联栗雨中央商务区、中国动力谷自主创新园及清水塘科技产业新城三大热点板块,占据区域核芯位置,前景无限,未来可期!

房子本质是对社会资源的占有,越是拥有难得的自然生态资源,房子的价值越高。

美的湾位于湘江之畔,项目离湘江风光带最近的地方只有200米左右。根据规划,湘江风光带栗雨新马段形成融城舞台、韵水西滩、青春左岸、漫享双岛四个主题片区,规划12公里自行车道和6公里有氧慢跑道。滨江风光带将打造集城市服务、休闲度假、文化展示于一体的产城融合滨水体验带。

美的湾向南约750米即可达到约878亩的栗雨休闲谷,这里是株洲最成熟、最有特色城市公园之一。紧邻清雨湖公园(规划中),一江之隔更有约1416亩的清水塘城市公园(建设中),集城市景观与生态湿地于一体。坐拥一江三公园,尽享生态自然风光!

跨越历史长河,细数城市建筑的发展脉络,曼哈顿大都会建筑风格,早已风靡世界百年,早在上世纪20—50年代,大都会风格建筑就让人过目不忘。作为建筑艺术的时代印记,它们令世人叹为观止。

美的湾延承近百年历史的经典大都会风格,遵循经典的三段式立面结构,根据古典建筑美学比例,打造了自上而下逐层退缩的轮廓,通过采用对称设计方式,把轴线隐藏在建筑里,呈现出强烈的古典庄重之感,精挑细选高档建筑材料,在着重色彩搭配的美学基础上,重新演绎大都会的独特。用经典建筑符号,致敬曼哈顿都会精神。

1512137132274.jpg

居住环境是墅居品质生活的重要保障,一个好的自然景观生活环境,将会给生活带来巨大变化,蕴藏其间的是城市生活永远无法给予的生活方式。

美的湾的景观园林设计理念源自纽约中央公园,以对国际都会和现代人居的理解,打造株洲首个“轻奢艺术大都会社区”。既有古典的尊贵优雅,又有现代的艺术魅力,完美结合经典都会元素与现代艺术特征。美的湾园林景观设计集观赏与功能于一体,规划健康慢跑道、儿童游乐区、活力运动场、阳光大草坪……给业主提供健康、阳光、交流、共享的大都会生活方式。

自古以来,名门望族皆以门庭礼序作为立家之本。美的湾作为株洲人居升级大作,从细节出发,定制双动线入户,匠心打造”入湾-入院-入园-入堂-入户”五重归家礼序,让居者每一次归家,皆充满生活仪式感。

着名社区规划大师彼得·沃克曾说:较之形式,我更关心使用者的感受!美的湾精心打造架空层泛会所——美悦所,童梦空间、悦享天地及颐乐之家三大主题覆盖全龄化需求,亲子书吧、健身区、周末剧场、阅读区等功能区设置,为居者提供人情味的自然空间和高品质、高配置的休闲娱乐交流平台,让邻里之间敞开心扉,交心而谈。

1512276739724.jpg

美的置业凭借美的集团的创新科技,通过跨产业整合智慧生态圈资源,打造智慧健康社区。美的湾将智慧提供一站式智慧生活解决方案,涵盖“云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居,全方位社区服务,全系统精工品质”5大系统,将智能科技融入日常生活,全面提升家居便利性、舒适性、安全性,引领株洲大都会生活方式。

房子的选择,不仅是一种居住空间的考量,更是一种生活方式的成就。高品质的物业服务,成为理想人居不可或缺的核心。

美的湾在物业服务上进行了全线升级,引入美的物业服务体系。包括24小时定制管家式服务、高标准专业人才服务、全方位高密度精细化管理、4.0智慧社区系统服务及零干扰隐形服务。还将提供美的物业特色服务:专属项目经理接待日或业主见面会,直接通过项目管理层解决小区存在的问题;每年不低于四次以上的大都会生活业主活动(户外攀岩、亲子乐跑、社区公益、采摘、社区电影等);社区节假日专题布置,营造精彩滨江都会生活。

美的湾

在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:天元区南北新城桥头堡位置

楼盘电话:4008196527 转 942

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

微信图片_20200212143155.png

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名