美的湾丨致敬过去的十年,迎接下一个十年

发布时间:2020-02-12 14:56:43

来源:楼盘网

分类:本地楼市

757次浏览


十年前,栗雨还未开发,大片都是空地,一片荒凉。十年后,栗雨车水马龙,繁华热闹。2010年,美的置业进驻株洲。这十年间,美的置业给栗雨片区带来美的城、蓝溪谷两座超大体量住宅、一个大型商场美的·时代广场、一座高档写字楼及两所酒店等,于大河西筑就约200万方美的中央生活区,使片区升级为栗雨中央商务区,成为株洲炙手可热的人居板块。

美的置业进驻株洲十年,与城市共成长。在此十年之际,美的置业对产品与理念进行颠覆、创新与升级,打造出十年升级着作——美的湾,致敬过去的十年,迎接下一个十年。

1459583162717.jpg

既然是升级之作,那都有哪些升级之处呢?

第一,区位升级。

区位的价值不止于眼前的便捷,更在于未来无限的发展前景,所以区位必须是城市核芯位置,或者是城市未来发展的核芯。

第二,自然资源升级。

唯有自然天成的生态臻境,方能成就诗意栖居梦,项目周边一定要有难得的自然生态资源。

第三,园林升级。

窗外的风景决定了房子的价值,景观园林应结合观赏性与功能性,给业主舒适居住环境。

第四,归家动线升级。

回家,是一场归心之旅,入园大堂、入户大堂、电梯厅等公共归家动线的打造必须高标准。

第五,架空层升级。

远亲不如近邻,千金难买邻里情,要构建社区架空层泛会所,提供邻里交流空间。

第六,社区升级。

智慧社区是未来人居发展趋势,要将智慧系统引入小区,让科技为生活服务。

第七,物业升级。

物业不单只是服务,更是一份美好的传递,必须要有高标准的物业服务。

第八,户型升级。

户型的设计不仅影响居住的舒适性,还会影响住宅的实用率,户型设计上要兼顾功能性与舒适性,满足全家人的需求。

美的湾择址城市核芯区位,坐拥一江三公园自然资源,传承大都会经典,建造都会美学园林,定制归家礼仪及全龄段泛会所,引入社区智慧提供高标准物业服务,匠心精筑,敬呈株洲人居的另一种想象。

美的湾

在售

参考价格:价格待定

楼盘地址:天元区南北新城桥头堡位置

楼盘电话:4008196527 转 942

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

微信图片_20200212143155.png

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名