​线上购房,不放心?绿地集团福利再升级让您线上购房安全感满满!

发布时间:2020-02-11 18:01:38

来源:楼盘网

分类:本地楼市

986次浏览


为积极响应国家政府号召,全民抗击疫情,强化客户线上、线下购房信心,绿地湖南于2019年1月27日开放各项目线上营销中心,并于2020年2月4日24:00至2月15日24:00正式承诺——疫期购房无理由退房!

3.jpg

在此期间凡购买绿地湖南在售楼盘的客户,签署《认购协议》且缴纳定金(5000元)后即可锁定房源。自签署《认购协议》之日起10个自然日内,客户可申请无理由退房,无其他任何限制条件(详情请咨询项目置业顾问)。

抗疫基金  购房安心

除了无理由购房政策之外,绿地湖南同步启动疫期置业补贴计划,在疫情期间,购房客户自认购之日起至签订《商品房买卖合同》,在案场底价折扣上,绿地额外补贴500元/日购房补贴,每套房最高可享5000元补贴。

长沙向南,长株潭绿心里,绿地21城,成就疫情之外的绿色净土,满足生活之中最美的样子!

参考价格:参考均价5000元/㎡

楼盘地址:株洲市云龙示范区云水路与云田路交汇处(方特欢乐世界西侧)

楼盘电话:400-819-6527 转 758

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名