绿地21城—此刻正是置业最佳的时机!

发布时间:2020-02-11 17:57:23

来源:楼盘网

分类:本地楼市

410次浏览


随着疫情激发起全民对于健康、生活的期待,以下特点的房子将会得到更多的青睐:

1,品牌实力做背书,更有保障

世界500强绿地集团28载潜心筑家,以超前的眼光恢弘布局一座规划约2100亩的世界大城——绿地21城

项目位于长株潭核芯区域,占据周边天生资源,未来潜力不断被挖掘,醇熟的配套,不断跃升的品质,引领国际生态住区典范。

1759217465858.jpg

2,更花园化的社区环境,下楼走走更惬意

绿地21城,汲取三百年英国贵族优雅气质的建筑血统,红砖墙、浪漫的花园、英式的规制,流淌贵族几百年优雅气质的积淀,弥漫着异国风情韵味,低调而不失品质。

渴望更低容积率,让病毒难以靠近:

绿地21城二期叠墅,约1.7低容积率,尽享浪漫生活的同时,重构英伦想象。

3,大户型,让蜗居旅行更有料

建筑面积约152.5-157.5㎡英伦叠墅,南北双向阳台,大露台,斜顶阁楼......高拓展空间负公摊,空间灵活多变,独门独户,有天有地。

2.jpg

4,更专注可靠的物业服务

家,作为我们疲劳后放松心情的港湾,承载了我们对所有幸福生活的期望。好房子,除了要有好品质,真正与业主相伴一生的是物业服务。

绿地21城特聘请嘉诚新悦物业,24小时保驾护航,以200%的用心,换100%的安心。为保障员工与客户的安全健康,各区域每日高频次消毒,不留死角,工作人员实时自查,齐心协力共抗疫情。

每一处细节,都礼遇每一位居住在绿地21城的业主,给您一个有温度的家。

参考价格:参考均价5000元/㎡

楼盘地址:株洲市云龙示范区云水路与云田路交汇处(方特欢乐世界西侧)

楼盘电话:400-819-6527 转 758

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名