近7成房企的目标完成率已达到90%以上

发布时间:2019-12-03 14:42:55

来源:信息时报

分类:国内动态

1083次浏览


从企业业绩表现来看,2019年11月,规模房企整体的业绩表现相对更为突出。根据克而瑞统计显示,TOP30房企中有20家房企的单月业绩表现为环比提升。近7成房企的目标完成率已达到90%以上。

291.jpg

碧桂园11月单月实现全口径销售金额860亿元,较上月850亿元的业绩规模进一步提升。融创11月实现全口径业绩规模665.1亿元,保持行业领先水平,操盘榜排名第一次 超越万科升至行业TOP3。万科11月全口径销售金额也较上月显着提升27.5%至553.2亿元。此外,世茂、阳光城、中南11月单月的业绩表现也较为突出,环比业绩增幅均在25%以上。

从房企目标完成情况来看,截至11月末在年内设定了业绩目标的企业中,近7成房企的目标完成率已达到90%以上。其中,包含世茂、龙湖、阳光城、金科、中梁、禹洲、宝龙在内的9家房企已提前达成了全年目标。但同时,也有超2成的房企目标完成率尚在80%-90%之间,另有少数房企目标完成率仍不及80%。总体来看,在调控持续、行业增速放缓、整体项目去化率不及预期的背景下,部分房企完成全年业绩目标仍有较大压力。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址: 荷塘区三合路与纬三路交汇处

楼盘电话:400-819-0305

鸿洋东方名都5号栋建面约106㎡、117㎡三房四房加推。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名