近日,渌水二桥正式通车

发布时间:2019-12-03 14:28:58

来源:新浪乐居

分类:国内动态

713次浏览


11月29日,渌口区渌水二桥通车,标志着渌口中心城区和南洲新区连成一片,这将直接缓解渌水南北两岸交通压力,对改善渌口交通布局、加快城区扩容以及促进南洲新区的发展具有重要影响。

渌水二桥位于南洲新区北部,连接渌口镇和南洲新区重要的纵向交通主干道南江南路——渌湘大道,是渌口区城市规划路网中的重要组成部分,该项目路线全长884米,主桥宽26米,双向4车道,工程总投资2.4亿元。

1429506885806.jpg

“以前去渌口城区,只能走渌水大桥,现在渌水二桥通车,可以节省约20分钟路程呢。”通车现场,家住南洲镇的王先生和朋友高兴地走上渌水二桥看新鲜,共同见证这一美好时刻。

去年12月18日,渌口区挂牌成立,成为株洲市城区的一部分。今年,该区以“全面融城、全面发展”的思路,更加注重补齐短板、加强弱项,更加注重城乡一体,在改革发展稳定各项事业、人民群众生产生活的方方面面与中心城区深度融合。当前,东城大道已经通车,渌枫大道等项目稳步推进;湘江大道二期、湘江东岸综合治理沿江路及渌口港区等项目已进入前期工作,届时将形成“东西联通、南北畅通”的10-20分钟生活圈、经济圈,不断拉近与市区的时空距离。

参考价格:价格6200-7500元/㎡

楼盘地址:炎帝大道和湘芸路交汇处(株洲西站站前广场)

楼盘电话:400-819-6527 转 034

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名