株洲买房丨怎样买房更优惠?

发布时间:2019-12-02 14:46:23

来源:楼盘网

分类:房产百科

595次浏览


大家要根据自己的经济能力和对房屋的实际需求,来判断自己适合什么样的住房,以最优惠的价格在株洲买房,这样在还贷的时候也不会特别吃力,我们要想生活轻松,就不能给自己过多的压力,所以在株洲怎样买房更优惠?

294.jpg

1、前提前认购

楼盘要卖的房产数量很大,所以会提前就开始出售,一般这这种前期出售时都会给出一定的折扣吸引购房者,大概能提供2-5个点的优惠,结合其它优惠措施,前期登记者甚至可能会得到比公开发售价格低10%以上的优惠。并且这种方式的另外一个好处就是:越早登记,越有可能选到心仪的户型和楼层。

2、与其他楼盘对比

如果说工作人员把房屋吹得天花乱坠,那么自己就要小心被他带跑偏,要灵活的将房屋与其他楼盘的房产进行对比,找出房屋不足之处,在进行砍价。或是告诉他们准备一次性付款,要求优惠的价格,探探他们的优惠底线在哪里。再者告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价则可以解决问题,同时,表现出你确实想买房,并不是随便看看,让对方感受到你买房的诚意。

3、参加团购

参与团购的方式买房也能拿到不错的购房折扣,现在组团买房已经很常见了,有的公司也会推出这样的活动方便职员买房,购房者可事先向销售人员了解目标楼盘是否会组织团购,或者关注房地产网站是否有看房团信息,一般参加房地产网站的看房团,都会有额外的优惠。

4、清盘的楼盘和特价房

在楼盘销售到接近尾声的时候,仍然还剩一些房屋没人购买,这类的房屋就会被特价处理掉,还有些特价房也是价格很优惠的,但可能房屋有些瑕疵,大家看房的时候一定要注意。一直以来,尾房给人的直观感觉就是“被人挑到后剩下的”,而事实却并非如此。当商品住宅的销售量达到80%以后,开发商已经获利,因此一般就进入项目的清盘销售阶段,此时的尾房往往比较实惠。

参考价格:参考均价5400元/㎡

楼盘地址: 荷塘区三合路与纬三路交汇处

楼盘电话:400-819-0305

鸿洋东方名都5号栋建面约106㎡、117㎡三房四房加推。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名