时至年底,株洲各大房企正在加大购房优惠

发布时间:2019-11-28 14:39:29

来源:楼盘网

分类:本地楼市

603次浏览


时至年底,2019年的房企销售业绩马上也要画上句号了。但就是在这最后一个月,在不少城市开发商已经开始打起了自己的价格战,株洲也成为了这其中的一员。株洲各大的楼盘项目都纷纷抛出了特价房,来吸引购房者来看房,竞争非常激烈!有些楼盘特价房最低单价已经6000元/m²,受到了不少购房者的欢迎。

1444041645849.jpg

年底到了开发商都在忙着完成年度的业绩,从2018年开始开发商的年底业绩就不能完全保证了,在调控政策的主导下,不少城市楼市收得比较紧,开发商想要获得好的销售局面有些困难。进入到2019年之后调控长期影响之下的楼市更是没有给房企很好的机会,尤其是在2019年下半年以后利率的进一步上浮也让不少购房者转为了观望。

在业绩的压力之下,房企们开始找寻突破口,毕竟让利销售还是赚钱的,如果业绩完不成,年终报表不漂亮最终影响到的将是这些上市大企业的股市走向问题。因此,房企在有需求,有销路的城市开展降价促销的工作就是现在追赶业绩的选择。北海就是这些房企选择目标当中的一个。

株洲目前楼市调控政策不明显,购房者购房渠道相对畅通,是有项目销售的房企,尤其是有存量房销售的房企不错的促销地。不论是项目回笼资金的需求还是业绩完成的要求对于购房者来说也都是好机会。因此,今年年底只要能够赶上开发商让利就都是购房的好机会。只不过抢房也不要盲从,又便宜就占,千万别被开发商占了便宜。

从机构公布的数据来看,目前头部房企大部分按照平均销售情况不能完成年度业绩,因此在这最后一个月中应该有不少房企会加入促销的队伍,毕竟恒大通过9月10月两个月的促销之后业绩获得了大幅度的增加。这也是其他房企值得参考和借鉴的经验。

参考价格:参考均价7400元/㎡

楼盘地址:天元区泰山西路湖南工业大学正门对面

楼盘电话:400-819-0317

华晨神农府建面约54-151㎡阔景文筑,购房额外95折优惠名额持续递减中。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名