香江悦湖户型怎么样?

发布时间:2019-11-19 10:37:24

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1338次浏览


喜欢就要即刻拥有,错过了就可能不在了,所以这一次,香江悦府盛世首开首波红利,你绝对不能再错过!

每一个“实力派”之后,都拥有非凡美感。经由香江户型设计师对生活的细致考究,正将美好生活展现于眼前。香江悦府经典户型一经面世,营销中心现场每天都在上演“火热难挡”火热现象。

1039429101550.jpg

“我内心非常钟情这里,作为锦绣香江的业主,相信香江打造的产品。”现场一位客户直接道出了心声,这样的心动,让人留有想象。

以建筑面积约116㎡的三房为例,作为经典明星户型,呈现出令人惊叹的空间升级,多方面提升居住品质。

1038475862095.jpg

首先,拥有约10.5米南向开阔面宽,横向三大开间一字铺开,保证室内空气流通同时,又赋予一种奢侈的尺度感。

其次,户型拥有多重独立空间,主卧独立主卫、衣帽间和飘窗、次卧搭配阳台设计,它都带来一种私密尊崇的场域空间,让生活、社交互不干扰。

而建筑面积约137㎡大尺度四房,在尺度上更显阔绰,比如多个卧室面宽均在3米以上,保证每个家庭成员的舒适度。

1040102511799.jpg

另外,四房功能适配未来二孩时代,可以满足三代居需求。再加上北向生活阳台连接U型厨房搭配餐客厅设计,让生活变得更惬意。

主卧约3.6米面宽设计,这样的尺度,安放着主人的舒适自如。再加上南向4米面宽客厅,并连接南北双向阳台,整个窗外风景也将完美框入其中。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:云龙大道与向阳北路交汇处(水竹湖公园旁)

楼盘电话:400-819-6527 转 202

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名