11月21日华晨浪琴湾营销中心试营业正式启动

发布时间:2019-11-19 09:42:51

来源:楼盘

分类:本地楼市

1401次浏览


华晨浪琴湾以东方之美结合现代设计理念,塑造新亚洲建筑风格,承载现代人的幸福理想,演绎生活绚丽篇章。11月21日华晨浪琴湾营销中心试营业正式启动,竭诚恭候每一位客户的莅临!

0944442375075.jpg

25载匠心华晨,开启芦淞人居新篇

国家一级资质房地产开发企业——华晨地产,湖南省五强房地产开发企业,连续多年荣获株洲房企资产排名第一。

2019年择址宜居芦淞潜力区域,首献华晨浪琴湾,以划时代的发声,开启芦淞生态人居新篇。

TOP湾系着作,绝不造就平庸

60万方华晨浪琴湾,华晨“城湾系”高端着作,秉承华晨匠心,匠筑舒适低密的高层区与低层区,礼献企盼回归自然的进阶人士。

0945107580352.jpg

干道环线交织,繁华生活大城

在快节奏的生活下,出行便捷往往决定了生活的品质。华晨浪琴湾位于南环快速干线以南,规划天池路以西,环线交织快速畅达河西河东,更毗邻株洲南站,自由畅达繁华中心,生活更加便利。

智能生态社区,把家安在公园里

华晨浪琴湾坐拥大面积自然山体绿地,内部拥约49%绿地率,规划三大功能景观组团,两大景观核心,以及一个主景观广场,时刻享受大自然的偏爱,容纳一家人的美好时光。

浪琴湾将智慧系统融入每一寸空间,从电梯刷卡入户、一键式求救系统、夜光跑道、小区室外WIFI覆盖、生态驱蚊系统,打造真正的智能化社区。

0945452654552.jpg

N+1灵动户型,演绎从容大境

华晨浪琴湾建筑面积约91-131㎡生态大宅,N+1灵动空间,多一间可为茶室或书房,满足不同家庭需求,给生活更多选择,极致演绎完美人居。

参考价格:价格待定

楼盘地址:芦淞南环线与天池路(规划)交汇处

楼盘电话:400-819-6527 转 764

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名