未来云1951最具价值增长力的置业高地。

发布时间:2019-11-14 09:48:44

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1405次浏览


未来云1951城芯C位出道,拥揽一城繁华,傲居炎帝广场、长江广场、中心广场、红旗广场四大商圈中心,城央奢品LOFT,天元区城芯正席,唯中心,揽繁华城市新门户,名流汇聚之地 理想居住之所,最具价值增长力的置业高地。

0949396524352.jpg

多一倍空间,少一半价格

43-65㎡,4.5米层高 双层空间,自由组合,随意分隔,户户采光,宜商、宜居、宜办公,全新未来新时尚公寓

重量级酒店入驻 未来云价值启程

目前,温德姆旗下高端旗舰酒店——五星级温德姆花园酒店已正式签约入驻未来云1951。

选择携手温德姆酒店集团,就是因为温德姆酒店始终践行“全星级、多品牌、新模式”的中国发展战略,拥有较高的知名度和美誉度,对合作品牌有着严格的标准。温德姆酒店的入驻,展现的是其对株洲城市未来发展潜力的看好,对“未来云1951”产品和品牌的高度认可。

未来云·1951携手温德姆酒店集团,强强联合打造极具体验感、品质化的酒店产品及服务模式,将为投资业主提供更充足的信心保障和投资收益。可以预见,未来云1951产品价值必将持续提升,未来可期。

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址: 天元长江南路与天台路交汇处东南角

楼盘电话:400-819-0323

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名