恒大御景天下打造株洲精致洋房

发布时间:2019-11-04 09:57:25

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1360次浏览


时代滚滚向前,人们亲近自然的情结却从未改变。都市之中,生态大境愈觉难得。恒大地产深耕株洲8年,而今在万丰湖畔寻觅这方净土,打造株洲洋房TOP系鉅作——恒大御景天下

1003462425255.jpg

纯粹墅区

株洲恒大御景天下,660亩低密生态大盘,罕见规模性洋房鉅作;以城市知富人士居住品味打造纯粹生活境界,层峰生活,择邻而居,出入者,所见者,皆为上流人物;前后花园入户,将别墅区的奢侈享受,带进洋房生活。

1004141557672.jpg

稀世尺度

颠覆传统洋房尺度,罕见146-216㎡宽境复式洋房,稀缺难得;边户5.1米超大客厅开间,凸显主人尊贵身份,会客气派十足;约60㎡套房主卧,配备超大衣帽间、卫浴,私密尊崇,奢侈享受。

1004349684398.jpg

经典建筑

层层退台,叠错空间私享超大花园露台;南北通透,纯板式洋楼,舒适性高;全明设计,引一室阳光清风,阳光墅居;户型方正,大面宽、短进深,实用率高,营造静谧、阳光、鲜氧宜居生活;功能布局科学,动静分区,干湿分离,居家清爽洁净。

坐拥恒大集团品牌资源优势和根植株洲8年的深厚积淀,恒大御景天下以城市精英人士居住品位,打造纯粹生活境界,为更多人造就精致、优雅的湖畔墅居新生活。

参考价格:参考均价7000元/㎡

楼盘地址:天元 新马东路

楼盘电话:400-819-6527 转 015

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名