被忽视的“株洲河东”如今怎么样了?

发布时间:2019-10-17 15:57:16

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

3027次浏览


“只知河西贵,不知河东好”,多年以前这曾是株洲土著的真实写照,直到近些年,“荷塘区是株洲城市绿化覆盖率最高、生态环境最好片区”的概念才逐渐被人所熟知。近年来,荷塘区着力打造“五大片区”,即中央商务区、水竹湖科教新区、太阳商贸集聚区、金山新城产城示范区、荷塘月色康养休闲区,全面实现了质一般的跨越。作为融合“实力荷塘、活力荷塘、宜居荷塘”战略发展目标重核的金山新城,总规划面积35平方公里,核心区约12平方公里,毗邻长株潭城市群的绿心;坐拥沪昆、长株、京港澳等多条高速公路,是长株潭城市群东线发展轴的重要板块。依托“株洲东大门”的产业优势,致力打造华中地区生态环境最美、产城融合最佳、综合配套最全的“产城一体”新城。4个大型商业中心、6个文化活动中心、4个体育馆、5家医院、17所中小学、中美国际医院、中央CBD、国际总部基地、长株潭城轨……金山新城,正以它的速度加步前进。

6.jpg

  基于金山新城的诸多优势,开发商纷纷入驻,景业山湖湾等项目实施落地,引发“现象级”关注,株洲人居新理念正在迅速成型,一座生态文明宜居的璀璨新城冉冉升起。“荷塘人居新发展,共商提质宜居梦”,荷塘区以强劲的势头呼啸而来,新时代、新未来的腾飞近在咫尺。接下来,它还会散发出怎样璀璨的光芒呢?我们拭目以待。

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名