北京:百余万条非法房源信息下架

发布时间:2019-10-10 10:10:42

来源:北京日报

分类:国内动态

1425次浏览


2018年9月起,北京市住建委执法部门开展网络房源信息“周周查”行动。行动满一年,效果如何?市住建委近日披露,一年来已下架违法违规房源信息102万余条。

一年来,北京市区两级住建房管部门围绕房地产市场调控、群租治理、“扫黑除恶” 等专项行动,针对虚假、违规房源屡禁不绝的问题,持续开展“周周查”行动,线上线下联动,重拳打击房地产经纪机构违法违规行为。

统计显示,从2018年9月到2019年9月,市住建委执法部门先后约谈相关互联网平台20余次,下架违法违规房源信息102万余条,会同市网信办对违规房源屡禁不止且多次约谈整改无效的3家网站实施断网整改。通过公开曝光、责令改正、行政处罚、暂停发布房源信息等措施依法查处380家存在违法违规行为的房地产经纪机构,形成“一处违规,处处受限”的市场环境。同时移转河北省查处京外机构假冒本市房源发布环京开发项目的机构4家,上报网信部门屏蔽利用境外服务器假冒市住建委官网的山寨网站1家。

参考价格:价格待定

楼盘地址:天元区泰山西路湖南工业大学正门对面

楼盘电话:400-819-0317

建面约54-151㎡君子府诚意登记中,成为会员即可享受开盘95折优惠。1#、3#栋建面约113-137㎡户型即将推售。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:天元区泰山路与栗合路交汇处

楼盘电话:

美的铂悦府建筑面积约106-132㎡三至四房智慧住宅产品即将上市,VIP诚意登记同步启动

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:价格6500-7000元/㎡

楼盘地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处

楼盘电话:400-819-0325

18号栋建面约123-158㎡城市墅区高层即将推出;21号栋建面约30-98㎡临街商铺推售。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xiongjian

团购报名