刚需可能永远也买不起房,不过好消息是,真正的刚需已经消失了

发布时间:2019-10-10 09:44:25

来源:转载

分类:国内动态

1467次浏览


随着近两年房价的突飞猛进,房子的价格越来越高。越来越多的读者朋友给我留言,说自己已经买不起房子了。的确,以前的房价,家里帮忙凑点首付,年轻人还贷款就行了,集合一家之力,还是能够卖房上车的。

但是2016年这一波房价上涨之后,以一线城市为例,一天房子的均价在500万左右,首付三成就是150万,请问中国有多少家庭能够掏出了150作为首付的,几乎没有。要知道,根据你西南财大的家庭财富调查结果,5成家庭的存款是0!

所以,刚需未来可能永远也买不起房子了。不过有个好消息,可能在2016年这波上涨之后,已经没有所谓的刚需的。刚需一般都是指的是年轻人中需要购房结婚生子的一类。而现在我们户均拥有1.1套住房了,还有几个人没有房子的。

而现在20多岁的年轻人,实际上他们的父母大多数都已经准备好了住房。我还见过老一辈的不仅孩子的婚房准备好了,连孙子孙女的房子都已经准备好的。

所以,真正的刚需基本已经消失了。

参考价格:价格待定

楼盘地址:天元区泰山西路湖南工业大学正门对面

楼盘电话:400-819-0317

建面约54-151㎡君子府诚意登记中,成为会员即可享受开盘95折优惠。1#、3#栋建面约113-137㎡户型即将推售。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:天元区泰山路与栗合路交汇处

楼盘电话:

美的铂悦府建筑面积约106-132㎡三至四房智慧住宅产品即将上市,VIP诚意登记同步启动

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:武广教育生态城湘芸中路

楼盘电话:400-819-0297

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xiongjian

团购报名