中小城市高质量发展指数成果发布 醴陵跻身4个“百强“

发布时间:2019-10-09 10:28:16

来源:株洲新闻网

分类:国内动态

1311次浏览


▲ 美丽的醴陵。(株洲日报通讯员 黄双周 记者 谭清云 摄)

10月8日,2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布,醴陵市、天元区、芦淞区分别在多个榜单上榜,其中醴陵市跻身4个百强榜单。

中小城市是推动高质量发展的重要力量,是实现全面小康的战略支点。截至2018年底,中国大陆共有中小城市(广义范围,包括含乡镇的市辖区)2809个。依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个维度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。

此次发布的系列研究成果包括2019年全国中小城市综合实力百强县市、2019年全国科技创新百强区、2019年全国综合实力百强县、2019年全国投资潜力百强县(区)等多个榜单。其中,醴陵市在全国综合实力百强县市、全国投资潜力百强县市、全国科技创新百强县市、全国新型城镇化质量百强县市4个榜单中跻身百强,分别排在第80位、第57位、第49位和第55位;天元区跻身两个百强榜单,分别在全国科技创新百强区、全国新型城镇化质量百强区中排在第81位、第82位;芦淞区在全国投资潜力百强区中排在第94位。

参考价格:参考均价7600元/㎡

楼盘地址:武广教育生态城湘芸中路

楼盘电话:400-819-0297

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价6700元/㎡

楼盘地址:天元区泰山路与栗合路交汇处

楼盘电话:400-819-0295

美的铂悦府建筑面积约106-132㎡三至四房智慧住宅产品即将上市,VIP诚意登记同步启动

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:价格待定

楼盘地址:天元区泰山西路湖南工业大学正门对面

楼盘电话:400-819-0317

建面约54-151㎡君子府诚意登记中,成为会员即可享受开盘95折优惠。1#、3#栋建面约113-137㎡户型即将推售。

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xiongjian

团购报名