华晨山水豪庭商业街盛大开街

发布时间:2019-08-05 15:18:39

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

4438次浏览


7月21日,伴着夏日微风的味道,华晨山水豪庭·英伦街开街盛典盛大开启,正式拉开了华晨商业升级的序幕。华晨英伦街结合项目自身特点,切合消费者需求,不仅集餐饮、休闲、娱乐、购物、等多元业态于一体,更是致力于让消费者购物之余,体验在英伦风情街道漫步的惬意舒适。

华晨地产高层领导、各品牌合作方代表、主流媒体以及现场的来宾,共同见证了这场盛大的开街仪式,标志着华晨山水豪庭·英伦街的正式开街,未来华晨英伦街的落成也将填补天元区泰山西路段在商业街方面的空白,拉开河西武广新城商业格局的新篇章!

开街仪式之后,活动现场热闹非凡!麻辣小龙虾、啤酒、西瓜、魔术表演、健身表演、架子鼓表演、大胃王比赛……各类活动令人眼花缭乱,让所有到场客户都乐在其中!现场嘉宾纷纷表示,如同一场盛大Party,美酒佳肴,开启美妙的舌尖体验,让活动现场的嘉宾纷纷迷醉在这缤纷里!

华晨山水豪庭先见未来,规划建设英伦风情商业街,将打造英伦风情,囊括醇味美食、悠闲、时尚娱乐等多种业态于一身的街区,充分满足吃喝玩乐购的生活体验。

据悉,华晨山水豪庭17号栋建面约119-135㎡墅区高层新品火爆加推;建面约30-300㎡商铺,租售同步,一步到位,特色英伦风情,潮玩新街区。


责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名