美的置业:坚持“城市运营商”使命,9年深耕城市,只为更美好的生活

发布时间:2019-06-06 14:36:13

来源:楼盘网

分类:本地楼市

1220次浏览


每个人都向往舒适健康的生活,现代人的生活节奏越来越快,几乎整天穿梭在钢筋水泥中,当然渴望在紧张的工作之余,能有个鸟语花香、空气清新、阳光舒缓、绿草如茵的地方,晒晒太阳、跑跑步、踩踩单车、打打球..........愉悦一下心情,而公园就是这样的一个地方。

1446353843960.jpg

株洲荷塘区,也有这样一座城市公园,为更健康、更美好的生活而来!2019年5月30日,备受关注的东部美的城工业景观长廊项目正式开工建设,株洲市金科集团、美的置业、嘉宇建设、美的学校等相关单位的重要领导、东部美 的城的业主代表以及社会各界人士齐聚一堂,共同见证这富有纪念意义的一刻,株洲法制频道进行了专题报道。

“东部美的城工业景观长廊将打造成集工业文化展示、休闲、娱乐、运动于一体的街区级主题景观长廊,将更好的提高人民生活质量,进一步提升片区整体绿化水平。在此我向给予项目建设大力支持的市、区两级职能部门和项目所在地的基层单位表示诚挚的谢意!我们也希望各参建单位强化责任担当意识,严格按照建设标准,狠抓工程质量,确保施工安全,真正把东部美的工业景观长廊建成一个高起点、高标准、高质量的示范长廊。”株洲金科建设投资经营集团有限公司总经理邓若林介绍了公园的概况,并对项目建设提出来重要要求和期望。

“美的置业作为一家肩负社会责任的企业,始终坚持以城市运营商的使命进行城市建设,积极融入城市发展,助力区域人居水平的提升。美的置业与荷塘区政府、区教育局及百年名校荷塘小学打造的美的学校已于2018年9月1日正式开学。除了助力区域教育配套升级,美的置业还致力提升片区生态环境水平,东部美的城工业景观长廊建成后将进一步改善区域生态环境,丰富周边居民的精神文化生活,进一步提升荷塘生态、宜居水平。我们将持续助力城市发展,不负株洲人民对我们的期待与厚爱!”美的置业华中区域株洲公司项目总经理段亚涛就美的置业助力城市发展的决心做了重要表态。

“我们当时买房子,主要是考虑两点,第一是孩子读书方不方便?第二是周边环境好不好?我们就是看中了这里的学校和公园配套,美的学校去年9月份已经开学了,我的小孩目前在这里读一年级,学校设施好、离家近,上学都不用接送;现在公园也开始动工建设了,听说今年下半年就可以开放,这是个好消息啊,以后每天都可以过来散散步,听说还有儿童乐园和球场,周末陪小孩在这里玩也是很不错的选择!”家住东部美的城一期的业主周女士对自己当初的选择在这里置业感到非常满意。

1447003146448.jpg

3.3万㎡工业景观长廊

东部美的城工业景观长廊,紧邻东部美的城小区,位于荷塘区向阳路北侧,规划32号道路西侧,规划芙蓉路南侧,430专用铁路线东侧,项目总用地面积33629.58㎡(合约50.44亩),是一座集工业文化展示、休闲、娱乐、运动于一体的公共休闲场所,整个工业景观长廊包含时光走廊区、运动扩展区、体育公园区、儿童乐园区四大功能分区。

时光走廊区

时光走廊区,以“近代”、“现代”、“未来”工业长廊三部分,记载了我们株洲城市发展的崛起。极具工业风的景观设计与公园生态的柔美巧妙结合,打造出专属于株洲的风情文化公园。让每一次公园漫步,成为一次穿越时空的旅途。

1447242248197.jpg

运动扩展区

运动扩展区是以一条承载株洲文化图腾的火车轨道,带动一旁的特色种植池、宠物乐园、健身沙池、运动健身器材等功能景观的多元化休闲场地。

体育公园

体育公园区域内涵盖四大球类专属场地,配备一座五人制足球场、两个篮球场、两个羽毛球场、四个乒乓球台,为周边居民们提供更多更专业的运动场地。

儿童乐园

儿童乐园更注重家长与孩子的亲子互动,这里不仅为孩子们设计了骑摇马、滑滑梯、游戏沙池等各种趣味设施,更通过传声筒、转盘智力游戏装置,让家长能够参与到他们的童年游戏之中。

公园就在家门口

生活在东部美的城,轻松享受公园就在家门口的理想生活。偶尔约三俩好友来一场篮球钓,或者跟梧桐树一起夜跑,再多的工作压力也烟消云散;对于家人来说,它们可能是孩子暑假里的百草园,父辈们消遣的遛鸟地、唱一首小曲的宝刀未老。生活因自然更富诗意,也让瞬间变得动人,人生的畅意与美好,大抵不过如此。

1447502770406.jpg

美的置业:坚持“城市运营商”使命,9年深耕城市,只为更美好的生活

2010年,美的置业怀着“智慧生活,美的人生”的理念进驻湖南,先后布局9城近30个项目,美的置业华中区域2018年销售额已跨越百亿!而株洲,作为美的置业湖湘拓展的发源地,9年落定11盘,为将近2万户株洲家庭提供了美丽家园,已经成为株洲人心目中值得信赖的地产品牌。荷塘区是美的置业重点的深耕区域,目前已打造了东部美的城和美的紫云台两个精品项目。

美的学校旁,体育公园里

东部美的城位于荷塘区向阳路与新塘路交汇处,处于红旗商圈辐射的核心地带,享有步步高超市、株百、万达影院、华润万家购物中心、希尔顿酒店、喜来登酒店等优质城市商业配套。

项目距离城际轻轨大丰站仅相距2.3公里,便捷通往省会长沙,轻松享受一日双城惬意生活。美的学校与项目一路之隔,目前东部美的城的众多小业主已经入读,在家门口读上了好学校!项目目前在售建筑面积116-160㎡三房至五房户型,带智慧精装,首付最低1万起!

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名