株洲星合·湘水湾强势亮相,敬邀共鉴时代奢居标杆

发布时间:2019-06-05 14:23:12

来源:楼盘网

分类:本地楼市

791次浏览


十余年惊鸿一瞥,城史为之跃变,城市进阶需要与之相承的居住理想。星合·湘水湾强势亮相,作为本地滨江藏品级生态人居范本,九年深耕湖湘,见证城市的发展与变革,描绘城市人居的新版图,敬邀共鉴时代奢居标杆。

1426352668431.jpg

1,源自新加坡,堪被铭记的城市标杆

星合·湘水湾,源自新加坡,建居中国二十七载,是最早进入中国的境外投资商之一,跨越国际地域,涵盖高端精品住宅、五星级酒店、酒店式公寓、甲级写字楼、商业中心等,以新加坡花园都会的人居理念和精装标准,奉献一座又一座高品质的国际化精英社区。

自2011年初入湖湘,落子动力之都,9年来砥砺深耕,不断刷新株洲人居高度,先后荣获住建部 3A 级认证小区、中国房地产协会“广厦奖”、中施协颁发的“国家质量金奖”等国字号荣誉,不仅以塑造株洲人居住宅典范为目标,更为株洲开创“回家就是度假”的全新居住体验。

1426595679144.jpg

2,洞悉城市走向,为未来人居定调而来

星合·湘水湾作为株洲市政府招商、引资、建设管理的重点住宅项目,一直备受瞩目。所在区域内交通、文化、教育、行政办公、休闲景区、商业购物等资源多元集萃,在联袂繁华与自然的理想之地,充分营造建筑的场所精神,致力于为株洲定制一张人居名片。1800亩27洞国际高尔夫球场,五星级凯悦酒店,国宾级双会馆,滨江风情商业街,浣溪沙公园,杜甫文化广场……多元化一站式配套,早已诠释了“回家就是度假”的人居理念。

1427181196617.jpg

3,约3000亩大盘,品质人居时代着作

深耕湖湘9年,在产品迭代焕新的过程中,湘水湾始终走在时代人居的先列。项目容积率仅为1.9,绿化率高达75%,采用南低北高错落布局,超宽楼间距确保每户享有最佳的园林赏景视野。在产品营造上,星合·湘水湾从内而外充分融贯建筑的艺术性。在独特的建筑意蕴里,融合新亚洲建筑艺术风范,注重对称性、精细化和舒适感,以当代美学的视角,打造出一座担当城市封面的理想城邦。

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名