十年耕耘,田园国际小镇生活绽放

发布时间:2019-06-05 14:16:29

来源:株洲晚报

分类:本地楼市

1044次浏览


8000亩青龙湾田园国际小镇,以世界着名田园国际小镇为蓝本,以3000亩生态农庄、2000亩18洞国际高尔夫球场、奥特莱斯童话小镇、神农文化村、五星级酒店、游艇码头、运动中心、学校、会所、医疗机构等小镇全能配套,为居者创建既亲近山水田园又畅享城市繁华的小镇生活方式,成就独具特色的城乡一体化田园国际小镇!

1420034119894.jpg

十年耕耘,田园国际小镇生活绽放

十年潜心耕耘,青龙湾高尔夫球场、生态农庄、社区运动中心、配送中心、老乐中心、幼儿园、教堂、五星级会所、拓展基地等已对外开放,奥特莱斯童话小镇、神农文化村、青龙湾小学、湘江风光带、垂钓基地等加速建设,田园国际小镇幸福生活的梦想已完美呈现!

1420284535235.jpg

与市中心约5公里直线距离,回家即度假

8000亩青龙湾,踞芦淞区与渌口区无缝对接的第一站,北接南环线,距市区6分钟车程;江湾路通车后经六桥快速直达河西;紧邻长株潭城铁株洲南站,半小时直达长潭;2019年青龙湾内一路延伸至风光带、沿江大道建设样板段竣工、二路南延、三路连通二路四路、四路连通航空大道6桥连接线,道路基础设施全面形成。随着城市发展向南和周边道路配套设施的完善,青龙湾发展潜力巨大。

1420558814977.jpg

享一站式全龄名校教育,成就孩子璀璨未来

北面紧邻规划建设的青龙湾中学,名校就在家门口,项目内青龙湾小学主体已经封顶,已与知名学校达成办学协议,即将开学,香港伟才青龙湾幼儿园已开园,周边还有何家坳小学枫溪学校、景炎学校、潇湘双语等名校,一站式全龄教育,成就孩子未来。

双墅区楼王观景洋房,定义生活新高度

株洲市唯一坐拥双墅区的墅质观景高层组团——青龙湾·观澜美郡,位居8000亩青龙湾田园国际小镇中央,视野开阔,尽览别墅区和小镇秀美景观。奥特莱斯童话小镇、高尔夫球场、社区运动中心、湘江风光带、游艇码头、五星级酒店近在咫尺,繁华生活触手可及。

转载于株洲晚报

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名