绿地城际空间站让株洲市民享受到与一线城市“时刻同步”的品质生活。

发布时间:2019-06-04 14:46:55

来源:楼盘网

分类:本地楼市

896次浏览


绿地株洲城际空间站,地处武广新城门户,依托株洲西站交通枢纽,雄踞高铁新城核心区,擎动资源和人口导入,对武广新城有强势带动效应,引领城市崛起。此外,绿地集团以“建筑可阅读、街区宜漫步、生活有温度”为规划愿景,在建设地标建筑的同时,充分考虑人文关怀,创造城市生活新风尚。

1456172076702.jpg

绿地集团在株洲市现有的基础上,进一步拓宽合作领域、提升合作水平,实现更广泛的合作,为城市新中心的建筑添砖加瓦。株洲将为绿地集团提供优质服务、营造良好环境,推动双方更多合作成果落地、见效,实现互利共赢。

1458195271564.jpg

随着城市的不断发展,株洲发展看河西,而河西发展自然是看天元区。株洲的西拓步伐不断加快,武广新城日益受到株洲市民的关注。武广新城也依托武广客运专线带来的强大契机,未来将打造成集交通、科技、公园、教育、商务商业、宜居为一体的新城,未来株洲发展的新中心。高铁经济时代,株洲市政府尤其重视高铁板块的开发,这给了绿地集团很大的鼓舞与信心,绿地将全力以赴推进有关项目建设,继续加大在株洲的投资力度,助力株洲高质量发展。

1459118372229.jpg

株洲城际空间站项目包含180米株洲第一高摩天双子塔、高端办公、星级酒店、商业MALL、滨水风情商业街、品质住宅等多重业态,是株洲市集体量规模、多重业态、高端配置于一体的综合体。绿地用实际行动证明了绿地集团造城速度,不负全城期待。未来,绿地将继续以人文关怀,构筑理想家健康宅。让株洲市民享受到与一线城市“时刻同步”的品质生活。

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名