株洲朗廷览江,以细节论不凡

发布时间:2019-06-04 14:34:07

来源:楼盘网

分类:本地楼市

847次浏览


如果说建筑是一本城市打开的书,那么地标高楼,则是一座城市的精神之塔。地标之上,你能看见一座城市的抱负。

1440296536408.jpg

2019年5月29日下午,由株洲市住房和城乡建设局主办,株洲市朗廷房地产开发有限公司冠名的“2019株洲首届住宅产业高峰论坛”,在万豪酒店成功举办。出席高峰论坛的有市人民政府副市长李晓葵,市住建局局长何安国,中国人民大学教授、研究员秦虹,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心建设技术处处长、博士后、研究员武振,市建筑行业协会、市房地产业协会会长、伟大集团董事长邓天骥,以及朗廷房产董事长邵林波等。

高峰论坛上,知名学者和行业大咖纷纷发言,对当下权威政策、绿色生态的打造理念进行了深入分享,为住宅产业发展指明了新的思路和方向!

朗廷览江以其超高层规划、超高打造标准,作为现场品质案例分享,由董事长邵林波先生现场讲解项目打造的初心和理念。越了解越喜欢,朗廷就是这样一个项目。在讲述过程中,席上嘉宾纷纷感叹“朗廷览江刷新的不仅仅只是城市天际线的高度,更是一座城市尊贵生活享受的高度“。

1440583056021.jpg

朗廷览江 以细节论不凡

项目占据五桥桥头堡位置,江景与繁华兼得,生而非凡!这样的区域,注定要承载起它该有的光芒与梦想。为不辜负这样的区域,朗廷邀请到中机国际工程设计研究院的首席总建筑师罗劲女士,全程打造项目,几度易稿,不断的在设计图纸上纠结于一笔一划,最终落地为江岸上首个冲破云霄的塔尖之作!

邵林波董事长讲述到,整个设计遵循道法自然的设计理念,坚固而有规律的几何结构、精致的细节设计,呈现出宏大的壮丽景致,流露出它自然、真实的美。这两栋建筑展示出朗廷对于极致的追求,朗廷览江之所以让人惊叹,也正是因为它对细节的把控,甚至比肩国际的标准。

邵林波先生发言中讲述自己曾参观过安滕忠雄设计的omotesando Hills,着名的表参道之丘,深受它低调与亲和的界面感染,所以在朗廷览江设计了3个空中花园,分别在48F、3F、地下庭院,都是半开放式空间,这样视觉上会有延伸,与建筑外的花草树木接轨,让在建筑里的人,思想穿越时空的同时,一抬头又有种置身大自然般的轻松自在。

而且建筑每三层都有小庭院,亲近窗口的绿植,能够清晰感知到四季的动人,光、空间、自然,完美的和谐共生。在一楼的中庭,朗廷览江设置了一个室内篮球室,可以攀岩、走秀,三楼设计了一个约1500㎡的恒温泳池。所有公共空间由全国装饰金螳螂打造,连地下室都做到精装修!

“幸福的城市需要建筑艺术,我希望让每一个来到这里的人都在这个有温度的建筑里,也能像在大自然里一样感受自己最好的生活方式。”最后邵总以柯布西耶这段话结束了发言!也表达了自己对于朗廷览江打造的初心所在。

责任编辑:zhuzhouadmin

团购报名