株洲

住中泰财富湘江,享江景品质人生!

2018年09月11日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:626责任编辑:tll

株洲房产网(9月11日讯)了解株洲的人都知道,株洲被美丽的湘江所贯穿,分为河东与河西。而湘江边上的房价也是株洲的至高点之一的地段,通常都是有钱人盘踞的地段,毕竟江景资源有限。

中泰财富湘江也是不多的江景房资源之一,是广东中泰实业集团有限公司(以下简称中泰集团)进驻株洲房产市场的首个项目。该集团创立于1992年,是一家以房地产开发为主导,多产业并行的集团化公司。业务布局房地产、物业经营与服务、海外电信运营与移动互联网、大数据、健康休闲等板块,实力雄厚。

作为中泰集团进驻株洲房地产市场的开山之作,中泰财富湘江所处的地段无可挑剔,紧邻长江南路、滨江南路两大城市干道,介于四桥,六桥两大城市主大桥之间,占两桥桥头堡之位,是株洲江景资源之一。

中泰财富湘江项目总占地206.55亩,总建筑面积63万㎡,周边生活配套成熟,小区还自建7.8万㎡集群式滨江商业,将打造成集大型商超、名品商业街、娱乐、休闲为一体的一站式商业天地。

中泰财富湘江深受层峰人士所喜爱,江景大平层,揽拥三向环景阳台,这样的一个设计更是让一线江景、枫溪山青翠尽收眼底。

住中泰财富湘江,享江景品质人生。

凡注明"来源:株洲楼盘网"的稿件为本网独家原创稿件,未经允许不得转载。

  • 意向区域
  • 价格