株洲

株洲第十一批房地产开发企业资质审查情况公示

2018年09月11日来源:株洲楼盘网本地楼市阅读数:894责任编辑:tll

株洲房产网(9月11日讯)株洲房产局于9月7日发布了有关于2018年第十一批房地产开发企业资质审查情况的公示,对12家公司的房地产开发资质申报材料进行了审查,并将审查意见予以公示,公示期为2018年9月7日至2018年9月13日。

此次申请房地产开发资质的12家企业分别是株洲神农千金实业发展有限公司、攸县碧盛房地产开发有限公司、株洲绿地文化旅游开发有限公司、株洲利坤置业有限公司、攸县鼎盛房地产开发有限公司、株洲旗渌房地产开发有限公司、攸县碧桂园房地产开发有限公司、醴陵沃湘房地产开发有限公司、醴陵市嘉诚置业有限公司、湖南建宸置业有限公司、醴陵市铂金土地开发有限公司、株洲中南房地产开发有限公司。

以下原文件:


凡注明"来源:株洲楼盘网"的稿件为本网独家原创稿件,未经允许不得转载。

  • 意向区域
  • 价格