株洲

金轮津桥华府让年迈的父母晚年不留遗憾!

2018年09月06日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:470责任编辑:tll

株洲房产网(9月6日讯)长大了,远行了,多久没见过父母双亲了?趁着长假期间,应该回去探望年纪越来越大的双亲了。

随着时间的流逝,生养我们为我们付出一切不觉辛苦的父母年纪大了,银丝渐渐爬满了他们的头,眼角的纹路提醒着我们已经长大了,他们老了,是时候该为他们的晚年做打算了,别子欲养而亲不待,留下一生的遗憾。

小时候,有留守儿童这一说法,每每提到留守儿童总觉着分外怜惜,可随着年纪的增长,才知道还有留守老人一词。在农村乡里,随处可见的都是一些老人,买生活用品、买菜都得坐半个多小时的车程去赶集,有些老人为节省车费,更是天不亮就开始走路,生了病,更是难得去一趟医院。

“怎么不把父母接到身边来?”面对这一问题,许多人都会回答“他们在乡下呆惯了,不习惯”,而父母往往也会配合孩子说不习惯城市生活等等。

不是说农村不好,但是我们试想一下,如果是年迈无人照顾的老人,住在楼下就可以买菜置办生活用品、生病可及时就医、交通便利、环境优美的城市小区里,闲来无事可以在小区里面其他老人拉拉家常、下下棋、散散步,这样的养老方式是不是更合适呢?

株洲市现如今许多开发商都是品牌开发商,无论是从小区管理还是环境设施方面着想,都是很好的选择,像金轮津桥华府这个楼盘,地处环境优美的武广教育生态城,紧邻株洲二中旁,该房企在株洲打造过多个项目,深知株洲人的生活习性,金轮津桥华府就是为株洲人量身定制打造的一个新项目。

住在金轮津桥华府,不仅能让年迈的父母能够更好的颐养天年,还能让孩子接受到更好的教育环境,让老人望孙聪明伶俐的心理得到充分的满足,使老人以最开心幸福的状态度过最后的时光,晚年含饴弄孙,不留遗憾,这是我们能尽的最大的孝心!

凡注明"来源:株洲楼盘网"的稿件为本网独家原创稿件,未经允许不得转载。

  • 意向区域
  • 价格