株洲

性别比例失衡加剧 你没有理由不买房!

2018年09月05日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:2291责任编辑:tll

株洲房产网(9月5日讯)听说我国性别比例失衡加剧,根据国家统计局2010年进行的人口普查数据来看,男性比女性多了将近1300万,如此严峻的性别比例失衡,让许多年轻男性对“结婚”二字充满无奈感。

由于现在性别比例失衡加上现如今的女性挑选伴侣眼光越来越高,导致现在男性的竞争力越来越大,没有好的条件都不敢提结婚这一词,男性朋友面对如此严峻的求偶竞争,还有什么理由不买房呢?

对于现在很多女性朋友来说,房子是未来生活、结婚的必备品。当你拥有一套房子的同时,大多女性都会认为你有为其遮风挡雨的能力,最起码不用到处飘零,无处安家,更是认为房子时未来生活的一种保障,很多女性朋友都会认为房子代表的就是油盐柴米酱醋茶,拥有房子就是拥有了最起码的生活。女性朋友的眼中,房子就是家,你连一个家都给不起,怎么去与别人竞争。

就算你走运,你的伴侣很爱你,为此不要求你有房。可是,每个女性朋友都会奢望着与最爱的人一起携手走进礼堂、宣读誓词、交换戒指。你可以给其婚礼,但是你过的了你丈母娘的那一关吗?每个父母都会重视孩子的终身幸福,他们无法从日常去观察女儿是否幸福,也无法保证你的真心能维持多久,他们能做的,就是从物质上评判女儿是否会受苦,毕竟父母都是过来人,“贫贱夫妻百事哀”是绝大部分的定律。

如果你的伴侣、丈母娘都对你没房没意见,那么你一定在其他方面很优秀,并且很爱你的伴侣,既然那么爱你的伴侣,你不买房你又过的了自己这一关吗?面对爱你的伴侣,你舍得她没有一个安稳的家吗?

究其种种原因,你有什么理由不买房?

凡注明"来源:株洲楼盘网"的稿件为本网独家原创稿件,未经允许不得转载。

  • 意向区域
  • 价格