株洲

盘点八月份株洲颁发预售许可证的项目!

2018年09月03日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:2133责任编辑:tll

株洲房产网(9月3日讯)酷热难耐的夏天开始接近尾声,早晚间都已经有了一丝凉意,伴随着这一丝凉意,九月份已经悄悄来临。

既然九月份都已经来临了,八月份株洲楼市也该总结总结了。今天,小编特地从株洲市房产管理局了解到株洲房产市场商品房预售证的情况,特地总结一下,供大家了解更多的株洲房产资讯。

天元区:

天元区南塘路208号【当代尚品苑】6栋、7栋,开发企业为湖南原绿置业有限公司。

天元区新东路69号【香江豪苑】4栋、9栋、6栋,开发企业为株洲华茂房地产开发有限公司。

天元区泰山路919号【望云印象】1栋、3栋、6栋,开发企业为株洲市丰源房地产开发有限公司。

天元区三鑫路39号【经世龙城】27栋,开发企业为株洲市经世华源房地产开发有限责任公司。

天元区珠江北路136号【华晨神农湾】一期沿街商业,开发企业为株洲市华晨房地产开发有限责任公司。

天元区湘山路1278号【西郡佳园】19栋、17栋,开发企业为株洲市友谊房地产开发有限公司。

天元区博古山东路99号【春藤小镇】17栋,开发企业为株洲武广新里程投资发展有限责任公司。

天元区湘湾路8号【晋合湘水湾】六期37栋,开发企业为晋合置业(湖南)有限公司。

天元区滨江西路33号【中泰财富湘江】32栋、31栋、33栋,开发企业为株洲中泰房地产开发有限公司。

天元区黄山西路1699号【春藤公馆】1栋、2栋、3栋、7栋,开发企业为株洲武广新里程投资发展有限责任公司。

天元区芸合路55号【城际空间站】5-6栋、5-7栋、5-5栋,开发企业为株洲绿地武广新城置业有限公司。

  • 意向区域
  • 价格