株洲

租房市场陷阱多 选择正规平台很重要!

2018年08月16日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:856责任编辑:tll

楼盘网株洲站(8月16日讯)新一批的大学生毕业进入社会,各地的租房市场都呈现一片火热行情,随着市场需求的增加,租房的形式也是五花八门,租房平台更是数不胜数。

然而,虽然各种租房平台涌现,租房的形式也多,但租房对于需求者来说仍然是一个难题。现如今虽然政府积极打击整顿房地产市场,但是租房市场仍存在着许多问题,比如:房源信息不真,中介费用高,违规合租等等违法违规的行为,增加了租房者租到合适的房子的难度。

由于现如今手机网络的发达,网上的租房平台越来越多,然来资质却参差不齐,有个别平台利用文字漏洞、新型租房形式等看似非常有吸引力的新招,引诱你跳下租房陷阱。

株洲楼盘网小编在此提醒各位:选择房屋中介与各种租房平台时一定要选择正规机构,不要贪图省事、省时、省力、省钱,对于租房合同内容一定要仔细审阅,对不理解的条款一定要仔细斟酌!

相关阅读:

房屋产权是什么?土地使用权年限该如何计算?

七夕将至 在株洲择一好房相伴终老吧!

取消住房公积金缴存职工自带身份证明复印件

  • 意向区域
  • 价格