株洲

株洲土地市场:[2018]网挂第121号土地流拍

2018年08月15日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:1052责任编辑:tll

楼盘网株洲站(8月15日讯)8月15日根据株洲公共资源交易网最新消息了解,位于荷塘区水支04路以北、芙蓉路以东、升龙大道以南、水支01路以西地块[2018]网挂第121号流拍。

[2018]网挂第121号是城镇住宅兼容商服用地(商服8%),土地出让面积:73553.98㎡;总金额69509万元。

土地流拍原因小编点评:

[2018]网挂第121号流拍最大的原因来自于它的地理位置,这块地位于水支04路以北、芙蓉路以东、升龙大道以南、水支01路以西,属于戴家岭一带,紧靠楼盘有芙蓉花园。戴家岭一带目前属于“郊区”,还处于未开发状态,道路规划、配套设施都还没跟上株洲市区节奏,出行极为不便。紧靠的芙蓉花园自开售以来3年仍未售完,由此可见,此块土地流拍也属情理之中。

相关阅读:

物业公司对于房产营销有何意义?

公寓产业必定会是株洲房产市场的一种趋势

聚势前行 智领未来--2018年楼盘网全国联盟峰会圆满落幕

  • 意向区域
  • 价格