株洲

你还在为房子“愁白头”吗?

2018年08月14日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:641责任编辑:tll

楼盘网株洲站(8月14日讯)房子是中国人脑海里紧绷的一根弦,稍有风吹草动,便动荡不安。最近国家对于房价的严控,不知“愁白了”多少房族人。

有房者愁,愁的是自己的资产不在随着房价上涨而上涨。许多人手上不仅仅是一套两套房,在大部分人眼里之前中国投资里面最为保险和获利最大的便是投资房产,因此炒房大军络绎不绝,不少人都是背负着巨债进入楼市炒房,妄想一入楼市,便可锦衣玉食。这一波的楼市调控,打得这些炒房人一个措手不及,纷纷坠马。多个一二线城市降温,许多在房价高点进入楼市炒房的人,一转眼便亏几十万。这怎能不愁呢?

无房者亦愁,对于国家严控房价上涨,各界声音不绝于耳,有人说中国房价泡沫面临破灭,一二线城市的降温便是起始;又有人说房价只是暂时平稳,中国人对于房子的渴望便是市场,有市场便是商机。现如今的无房者,大都是刚需购房者,本身资金可能就不充足,他们买房往往是要借助于人,面对或跌或涨的市场,多少有些犹豫不决,平生烦恼。

照小编说有房者无需烦恼,市场变化万千,既是投资必有风险,真的压力过重,大可出手手中多余的房产,千金难买人生乐,且行且珍惜!无房者也无需烦恼,既是刚需,只要买的起,什么时候买都是赚的,因为你不知后面到底会怎样,万一涨了,你什么都捞不着,哪怕跌了,至少你享受到了新房给你带来的幸福感!

其实人生在世不过几十载,生不带来死不带去,匆匆岁月恍然如梦,何必徒生烦恼。

相关阅读:

湖南省开展土地违法违规的整治行动!

株洲个人住房公积金贷款对象和条件

株洲市区土地8月前半月流拍6宗地块

  • 意向区域
  • 价格