株洲

奥园商业地产集团再获“中国商业地产企业综合实力十强”殊荣

2018年08月11日来源:株洲楼盘网本地楼市阅读数:854责任编辑:liujiansheng

2018年8月10日,由亿翰智库主办的“同筑•美好生活——中国商业地产百强峰会”在上海隆重举行。奥园商业地产集团再获“中国商业地产企业综合实力十强”殊荣。应主办方邀请,奥园集团党委委员、党委办主任、奥园文化传媒公司总经理冯银平作《奥园,新时代美好生活的践行者》主题演讲,获得业界高度肯定。 

权威榜单 实至名归

A O Y U A N C H I N A

亿翰智库作为中国房地产业专业、客观、具影响力的研测平台,通过开展商业物业价值研究,旨在发掘规模与实力兼备的企业,为企业在商业地产竞争洪流中寻找制胜之道。奥园商业地产集团继今年3月、5月分别荣获中房协、中指数“中国房企商业地产综合实力10强”、“中国房地产上市公司商业开发运营优秀企业”TOP5之后,凭借优秀的商业运营能力以及强劲的综合实力,再获权威榜单“中国商业地产企业综合实力十强”。

领跑商业地产 运营城市未来

A O Y U A N C H I N A

奥园1996年成立于广州,2007年在香港联交所上市(股票代码3883),项目遍布全国80多个城市和澳洲、加拿大等境外地区,形成了“体育、教育、商业综合体、健康养生、文化旅游、跨境电商、科技产业、特色小镇”八大主题复合地产。

奥园商业地产集团秉持复合地产开发理念和“商住融合发展战略”,携手众多国际国内知名品牌“奥商会”战略联盟,在一二线城市成功打造:CBD中心型、地铁上盖交通枢纽型、社区型、旅游主题商业街型等系列城市综合体和高尚住宅。旗下城市更新集团聚焦粤港澳大湾区、环北京、南宁等区域,签订数十个城市更新项目,全面改善旧城人民居住生活环境和城市面貌。同时,在人口大县、贫困县开发大型县域商业综合体,通过强化扶贫产业支撑,完善县域城市配套,优化县域投资环境,带动创业就业,促进县域经济发展和改善人民生活品质。

奥园商业地产集团整合产业资源,与世界500强、央企等知名产业公司携手合作,以产城融合打造高科技产业复合地产,成为中国特色产业践行者。

创新党建发展 践行美好生活

A O Y U A N C H I N A

奥园以“打造常青基业,构筑健康生活”为企业愿景,创新性地以党建促进企业生产经营,开创性地将支部建在楼宇里、工地上、商圈中,通过党建引领集团企业经营、社区管理、商圈建设,为客户、业主、员工构筑美好生活。奥园集团党建工作受到中央深化改革领导小组办公室、中组部、广东省委等领导调研指导和好评,集团党委多次被评为广东省和广州市“先进基层党组织”。

此外,奥园集团党委积极贯彻党中央精准扶贫战略部署,成立了奥园慈善基金会,形成“奥园精准扶贫模式”,并通过奥园县域综合体、“公司+农户+电商”、产城融合,强化扶贫产业支撑,带动贫困区域发展。此外,实施“双十双百”精准扶贫工程、支教助学、社会公益等慈善公益活动,荣获“中国房地产扶贫标杆企业”等荣誉。

奥园集团通过党建引领、精准扶贫、复合地产等践行新时代美好生活理念。不断创领商业新趋势、引领城市繁华,实现人们对健康美好生活的梦想。在企业发展的同时,积极为经济发展、社会和谐、精准扶贫等做出贡献。

◇ 奥园商业地产集团荣获“中国商业地产企业综合实力十强”殊荣

◇“中国商业地产企业综合实力十强”颁奖现场

◇ 奥园集团党委委员、党委办主任、奥园文化传媒公司总经理冯银平作《奥园,新时代美好生活的践行者》主题演讲

  • 意向区域
  • 价格