株洲

上海楼市两大银行调整首套房利率折扣!

2018年08月10日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:1289责任编辑:tll

楼盘网株洲站(8月10日讯)昨日,上海楼市刚需有福了!两大银行同日调整上海首套房利率折扣,分别是中国工商银行和中国农业银行,调整内容从95折降至9折,向刚需购房者释放利好。

据了解,目前全中国一线城市中唯一有首套房利率折扣的城市便是上海了,可以说是一枝独秀。

对于此次上海楼市两大银行同日调整首套房利率折扣,社会各界看法不一。在全国楼市调控收紧的行情下,在这个节骨眼上上海楼市加大对首套房利率的折扣,究竟是意味着什么呢?

小编以为上海楼市现如今偏冷,所以在一定程度上支持刚需购房者也是可以理解的,这样的举动于国于民都是好事。

同时,最近上海还放宽了人才落户的条件,北大清华本科应届毕业生可以直接落户上海。可见历来严格控制人口的上海这次反而放宽了人才落户的条件,吸引人才进入上海,而人口问题往往与房产市场有着密不可分的联系。

相关阅读:

人民网公开痛斥开发商失信问题

当代上品湾近期加推六、七栋你知道吗?

从小细节看中建·玥熙台是否值得您购买!

  • 意向区域
  • 价格