株洲

【株洲中梁建宁檀府】生态篇眼阅钟灵毓秀 寄情大道东方

2018年08月01日来源:株洲楼盘网本地楼市阅读数:612责任编辑:liujiansheng


古往今来,历代文人多喜寄情于山水,于草木。唐朝诗人王维在《山居秋暝》中写道:“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”看似寻常景物的描写,却将诗人对自然景色的倾慕和对恬静生活的追求展现的淋漓尽致。

(图片来源于网络)

古人喜爱山林,追求惬意,现代人如是。我们想看到那青山绵亘林壑尤美;想听到流水激石,泠泠作响;还想触摸到庭院青葱绿叶。而这些,中梁建宁檀府尽揽怀中。

林荫漫踱步,人物两相宜

曾经,面朝大海春暖花开是很多人的居住梦想。如今,可自在呼吸、对话花草,才是自然深处对生活最好的恩赐。

中梁建宁檀府周边荷塘公园、流芳公园环绕,身心疲惫时,来公园林荫道漫步,也是一种人与自然相融的惬意生活。

(图片来源于网络)

山水美如画,浑然似天成

“造化钟神秀,阴阳割昏晓。”似乎,自然总是对山水情有独钟,美得不可方物。可这个世上,美的不仅仅是自然名山,后天稍加雕琢的山貌也一样隽美。

中梁建宁檀府意向将项目北面打造成为山体公园,融水之柔情,得山水之画境,顺应地形特点,构建出一幅“淡妆浓抹总相宜”的优美画卷。

(图片来源于网络)

府韵承天地,院系自然情

中梁建宁檀府定位新中式景观园林,完美地呈现了新中式建筑与自然景观相结合的特点。院中一进一出间,便能观赏到美景,或是绿竹,或是罗汉松,或是几盆绿植。

东方风雅,韵在日常。想必府中一隅绿色天地,也能诠释得了王府大宅的自然风韵。

(中梁系列实景图)

中梁建宁檀府

建面约106-133㎡国风府

建面约130-155㎡东方洋房院落

诚意登记中


  • 意向区域
  • 价格