株洲

株洲房地产市场上期房是主流!

2018年07月23日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:719责任编辑:tll

株洲房产网(7月23日讯)近两年,株洲楼市热火朝天,株洲房地产市场上现房捉襟见肘,期房已经成为株洲房地产市场的主流。

买房大多人都是自住,现房往往是各种设施、质量等都切实的摆在那里。目前株洲楼市在售的新房,大多都是期房,现房难觅, 这对于刚需购房者来说,买房,风险还是蛮大的。

然而“一切美好的事物,都值得用心去等待”!近年,株洲房地产市场涌现了一大批高质量,高规模的楼盘项目,无论在绿化,配套,地段还是在舒适度,都令人赞叹,赢得众多购房者点赞。

那么,株洲有哪些值得期待的“楼盘”呢?


当代上品湾MOMΛ



当代置业成立于2000年,总部位于北京。集团具有一级房地产开发资质,项目遍布北京、上海、苏州、西安、武汉、南京、美国休斯顿、美国西雅图、加拿大温哥华等多个海内外城市。公司倾注于绿色科技 + 舒适节能 + 数字互联的全生命周期生活家园,并打造中国绿色科技地产领域的标志性品牌——“ΜΟΜΛ”。当代ΜΟΜΛ项目荣获十大建筑奇迹之一。


  • 意向区域
  • 价格