株洲

【奥园广场商铺】意味深长小故事 告诉你正确的投资方式

2018年07月20日来源:奥园集团株洲片区公司本地楼市阅读数:240责任编辑:liujiansheng

01

小明昨天回家看老爸,被问起股市情况,小明没说话,走过去用双手搂住老爸。老爸看小明眼泪都快流出来了,老人家顿悟:“哦,抱爹啊(暴跌)。”

在资本市场上,风险无处不在,无时不有,它永远与收益“结伴而行”。这就意味着,投资者必须始终与风险相伴——永远需要防控风险,却又永远无法完全地回避或消除风险。

02

一商人带两袋大葱到某地,当地人没见过大葱,非常喜爱,于是就送了商人两袋金子。另一商人听说后,便带两袋地瓜去,当地人觉得地瓜更美味,金子不足表达感情,于是把两袋大葱给了他。

虽是故事,但投资往往如此,得先机者得金子,步后尘者就可能得大葱!慢人一步,往往意味着失败。

03

有个年轻人,抓了一只老鼠卖给了药铺,他得到了一枚铜币。他走过花园时,听花匠们说口渴,他又有了想法,他用这枚铜币买了一点糖浆,和着水送给花匠们喝,花匠们喝了水,便一人送他一束花。他到集市卖掉这些花,得到了八个铜币。

我们每人都梦想成功,而且财富就在我们身边。有的人抱怨财运不佳,有的人埋怨社会不公,其实我们真正缺乏的是勤奋和发现财富的慧根。

理财是一种生活

投资是一种选择

股票、储蓄、黄金买卖和房地产等都是现在资本市场投资的主要渠道。储蓄风险较低,收益也较低,连通胀都抵不过。股市、期货、基金收益较高,但是风险也很大。

综上所述,商铺是目前较为稳健的投资渠道。

商铺同时拥有投资价值和使用价值,能够带来双重收益,可自持也可放租,均无后顾之忧。

投资商铺关键要点?

让株洲奥园广场告诉你!

地段佳

株洲奥园广场位于中国少有的东西南北铁路大动脉的中转枢纽站,占据城市主干道珠江南路与泰山路的交汇处;著名文化旅游景点神农城近在咫尺,株洲市委、市政府、市公安局、市教育局、建宁中学、中心医院分布周边,是目前及以未来最具开发价值、升值潜力巨大的项目。

稳定性高

株洲奥园广场推出代经营规则:业主可收取实缴房款的10%(税前),年固化收益,按月进行代经营回报,定于每月20日付业主代经营款。另外还有“十年无理由退房”政策,让你真正免除后顾之忧,安心做房东!

回报率高

较高的投资回报率,稳定而长期的投资回报收入,是投资者追求的最终目标。而真正支撑商铺的是固定人流,其次是流动人流、客运流。在商铺不断活跃的时代,0风险、高收益、十年代经营收益!位于“黄金地段”,不仅交通便利,而且配套齐全。首层旺铺,人流有保证!聚财超轻松!

株洲奥园广场

约32-199㎡首层旺铺

雄踞神农城央,醇熟配套环绕

塔尖圈层财富配置

奥园所至,繁华所在

十年无理由退铺,投资有保障

财富首层,坐享其城

地址:株洲市泰山路与珠江南路交汇处

  • 意向区域
  • 价格