株洲

株洲中建玥熙台在售4房户型鉴赏!

2018年07月16日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:198责任编辑:tll

株洲房产网(7月16日讯)你家几口人?现在二胎政策开放,家庭成员增多,两房三房的户型远远不够!家里不来客人都已经紧巴巴了,所以现在买房4房才是主力。

株洲楼盘中建·玥熙台是中建信和在株洲建的第三个楼盘,也是中建信和的得力之作。

株洲楼盘中建·玥熙台位于湖南省株洲市高新区(天元区)衡山西路与湘芸路交汇处,是中建信和在株洲暨中建·御山和苑、中建·江湾壹号之后的第三个楼盘,也是中建信和在株洲建设的品质最高的一个楼盘,中建·玥熙台无论从建筑质量还是楼盘设计,无论是精装品质还是社区管理,在株洲在售楼盘中都算是名列前茅。

中建信和地产有限公司是世界500强企业、中国最具国际竞争力的建筑地产集团——中国建筑工程总公司的全资成员企业,是中建五局旗下房地产业务的唯一运营平台。

主要从事中高端住宅、商业地产和城市综合体的开发和物业管理等业务。中建五局“信•和”主流文化,坚持诚信履约,优质服务,为社会奉献精品,为业主打造美好人居。

快来看看中建·玥熙台的这些4房户型有你满意的没有!


  • 意向区域
  • 价格