株洲

1200亩湖山旁的纯住区,保留生活的纯粹

2018年07月13日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:1242责任编辑:zhuzhou

人们对于生活的城市,总是爱恨交织。

爱他的霓虹闪耀,车水马龙,繁华不息;恨他的杂乱无章,雾霾重重,高楼密集。从外表上看,我们生活便捷,光鲜亮丽,但是内心中,对于自然的向往与野性的呼喊却从未停止过。也许回归自然,才是生活最本真的向往。

中建·玥熙台,世界500强央企,中建府台系力作,深耕株洲7载,精筑43万方全龄悦动生活场,以低密度、宽尺度,赋予生活更多舒适,创造更加纯粹的居住理想,为城市人居带来革新。

1200亩湖山,遇见纯粹自然

中建·玥熙台,地处株洲武广新城要地,与800亩博古山公园、400亩星月湖风光带仅一路之隔,紧邻株洲唯一、规模最大的自然山体和水系公园,依托丰富的湖山资源,未来将打造株洲绿肺,成为株洲生态最优质、生活最宜居的地方。

畅想一下,住在1200亩湖山旁,是一种怎样的体验?

每天沐浴着阳光和清风醒来,推窗即见绿意葱茏的茂密山体公园,清澈的湖面吹来饱含负氧离子的清新空气,整个人就像新的一样;闲暇时光,和家人孩子轻松出游,钻进大自然的怀抱,听取蛙声阵阵,把自己放空,在山野丛林间尽情奔跑,追逐鸟雀,感受大自然乐趣。

低密纯住区,静享舒适生活

中建玥熙台,作为片区内少有的纯住区,在规划之初就精研城市人居需求,PASS掉37套图纸,舍弃2栋房子的利润,以2.5超低容积率,19%建筑密度,把土地还给园林,让建筑生长在自然之中,创造更加舒适的低密宜居住区。

128米超宽楼间距,210米南向无遮拦中央景观轴,营造全景观视野,保证户户看景,步步景异,楼下10万方奢趣园林,绿树繁花葱茏,与不远处的原生山湖共同营造城市里的生态秘境,构建极致纯粹的自然生活体验。

在这里,目之所及皆是美景,绿意繁花四处环绕,最纯粹的自然秘境,让平常的居家生活变成别人眼中的诗和远方,重归诗意栖居。

【项目】中建·玥熙台,博古山公园旁,建面约110-150㎡全装修阔绰优居,诚邀品鉴!

置业热线:400-818-0066 转 211860

项目地址:株洲市天元区衡山路与湘芸路交会处

  • 意向区域
  • 价格