株洲

长株潭诗境将启 云庐逸士馆静待君临

2018年07月12日来源:株洲楼盘网国内动态阅读数:705责任编辑:liujiansheng

精雕细琢,不负期待。联谊房产,26年匠心力筑,"长株潭,修身境,奢隐墅区"联谊·云庐大幕开启。7月12日,华天酒店一楼大堂,云庐逸士馆华彩绽放,入境云庐,把盏话友,一城逸士尽风雅。

(联谊·云庐效果示意图)

大道至简,不负平生

什么样的声音,时光深处有回响?

众生喧哗的年代,大音希声,执着者的行歌,必有回响。联谊房产,深耕株洲26年步履未停,不断探索与创新,始终秉承"好房,好家,好生活"理念,尊崇大道至简、知行合一,以一个又一个精工作品,赢得业主一致口碑赞誉 。

而今,于株洲云龙这块天赋沃土上,如何建设与之匹配的产品,园林如何更美观,户型如何更舒适,联谊房产多方测评,数易其稿,以极致严苛的标准,匠心打磨联谊·云庐,谱奏长株潭高端人居新乐章,承载城市栖心向往而来。

(联谊·云庐效果示意图)

生态绿心,东方美学

什么样的建筑,值得世代品赏?

东方文明的璀璨,不仅在于绵延五千年的时间长度,更在于其令全世界瞩目的美学深度,无论建筑或生活,诗情画意已成为东方的代名词,深深地烙印在每一个国人心中。

联谊·云庐觅址长株潭城市绿心,于外,拥抱龙母河湿地公园、湖南云峰湖国际旅游度假区、株洲云峰森林植物园等天然氧吧。于内,深研东方美学,采取简约现代新中式风格,以现代手法表达东方禅意,园林曲水流觞,禅风雅韵流转,建筑远观立体纯粹,近观韵味十足,创新出一种极简、极臻、极美的当代诗意健康生活,与城市绿心共融、共生。

(联谊·云庐区位示意图)

奢隐墅区,修身归心

什么样的生活,让你我心驰神往?

不管时代如何变迁,人们对美好生活的追求和向往始终不变,在快节奏的现代社会中,奢隐于自然的隐逸生活,可遇不可求。

联谊·云庐,为城市匠造一处奢隐墅区,出则漫步城市绿心,惬意自然天地,入则于步行尺度之下,悠享社区多元规划。在云庐,商业街、花园酒店、高雅会所、室内恒温游泳池等一应俱全,便捷游刃有余,涵养雅致生活圈。出入之间,左右繁盛;进退之隙,贤者密林。奢隐人居,至雅之境,已然成就。

(联谊·云庐效果示意图)

创新院落,有天有地

什么样的居所,承载千年栖居理想?

华夏泱泱的历史文化长河中,中国院子是不可撼动的魂。它不仅是一种建筑空间形式,更是根植于中国人心灵深处的生活艺术和人文精髓。

联谊·云庐建筑面积约155-255㎡独立联排墅,整体户型南北通透,大面宽、高赠送,特汲取传统院落文化精粹,院落空间创新L型,回避户与户之干扰,将土地以庭院形态有效分割至每一户,围合出独门私院的隐逸空间。

在院子里,观云听雨、赏花阅草、谈天说地,中国人与院落的情感,千百年来宁和闲逸,形成国人特有的生活审美。

(联谊·云庐效果图)

结庐人境,逸士雅聚

什么样的人物,可与之比邻话茶?

联谊·云庐LOGO中,"云庐"两字为当代书画家施杰荣亲笔所题,他亦寄语云庐:"庐:小屋也。古所谓草庐,茅庐。陶渊明"结庐在人境",刘禹锡"南阳诸葛庐"皆草庐,但寓隐居之意好,世外高人都如此生活。庐者小也,自谦。云者从龙也,人材之拔萃,故诸葛草庐而有卧龙焉。云庐纳四方之才俊,适意而居。"

可见,未来居于云庐者当为一城才俊逸士。谈笑有鸿儒,往来无白丁,得知己为邻,人生不亦快哉。

7月12日,云庐逸士馆与君相约,以茶话友,共品东方雅韵,不见不散!

品鉴专线:0731-22869833

云庐逸士馆地址:株洲市天元区长江广场华天酒店一楼大堂

项目地址:株洲云龙新区云田镇云田社区,田园路与云水路交叉口西南角

投资商:株洲市联谊房地产开发有限责任公司

  • 意向区域
  • 价格